ID работы: 2425297

Мачо и Ботан

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 214 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись утром из-за головной боли, Эйс обнаружил, что не помнит ничего, и находится совсем не дома. Разглядев комнату получше, он узнал её. Спал парень на зелёном диване, возле которого стоял небольшой маленький столик. Там, в конце комнаты, стояла тумбочка из тёмной древесины, а на ней маленький телевизор, сзади брюнета находилось зашторенное окно. До Портгаса сразу же дошло, что эта за комната, и где он вообще находится. Посмотрев на висящие на стене часы, Эйс понял, что ещё совсем рано, поэтому решил тихо уйти, пока не проснулся сам хозяин квартиры. Осталось только найти ключи, что было очень нелёгкой задачей. Открыв дверь, парень тихо поплёлся, но услышав голос из соседней комнаты. Сразу прильнул к двери ухом и стал слушать. 5 минут ранее: Проснувшись утром, как и хотел, Луффи встал и посмотрел на часы. Половина шестого, как раз отлично. Встав с кровати, Монки взял и телефон и начал кому-то звонить, но никто не брал трубку. Видимо, спит ещё. Решив позвонить последний раз, брюнет набрал номер ещё раз, и на этот раз повезло, он все-таки смог дозвонится. - Алло, кто это? – спросил сонный голос. - Ааа, Сабо, привет, это Луффи. Извини, что так рано. Но это важно, очень. - Что может быть важнее кровати, мягкой подушки, теплого одеяла и крепкого сна утром?! Сейчас даже шести нет, Луффи! Если это какая-то ерунда, то сегодня получить, - немного обидевшись за внезапное пробуждение, ответил Сабо. Сейчас: - Не ругайся, это дело государственной, нет, мировой важности, - обидевшись, сказал Луффи, - Дело в том, что ко мне вчера поздно ночью пришёл Эйс, и он был пьян. - Что?! Так он у тебя? Слава богу, я вчера даже немного волноваться начал за него, - из телефона послышался облегченный вздох. - Можешь заехать за ним? А то мне как-то с ним быть, - парень сделал паузу, - Ну, ты знаешь, в общем. - Ладно, хорошо, жди, минут через сорок буду у тебя, - сказал напоследок блондин и сбросил трубку. Луффи вздохнул. «Надеюсь, Эйс не проснулся и не проснется пока не приедет Сабо», - пронеслось в голове у Монки. Но не тут-то было. В комнату вошёл Портгас собственной персоной. Он явно был недоволен тем, что услышал. - Э-эйс, привет, а ты чего не спишь в такую рань-то, - парнишка очень надеялся, что тот не слышал их разговор с Сабо. Но снова ошибался. - Я всё слышал. Значит вот как. Уже так поскорее хочешь избавиться от меня? – спросил спокойным голосом Эйс. Луффи попытался возразить, но это только разозлило брюнета, - Не беси и меня и не пытайся соврать. Я в плохом настроении. Просто скажи правду. - Но это не так! – закричал Монки, - Я не поэтому… просто я… - Хотел побыстрее избавится от меня. Интересно, с каких пор ты меня ненавидишь? В принципе, я разбил тебе сердце, даже послал в вежливой форме. Хотя, это наоборот хорошо. Тебе же легче, и мне. - Но… - Что но? Разве это не так? – скрестив руки и посмотрев на брюнета холодным взглядом, переспросил Портгас. Как только Луффи попытался что-то сказать, Эйс его перебил, - Что опять скажешь? Опять состроишь невинные глазки и будешь прикидываться милым и дружелюбным? - Хватит меня перебивать! Почему?! Почему ты так со мной обращаешься? Я понимаю, что тебе противен, но до этого ты был мягче со мной или просто пытался избежать встречи! Так почему же сейчас, ты стоишь и оскорбляешь меня, даже не давая ответить? Почему ты меня перебиваешь?! – после этих слов Монки не выдержал и заплакал. Было неприятно, обидно, досадно. Любимый человек к тебе так относится. Да, любовь не взаимная. Но, он же прекрасно знает, что Луффи до сих пор чувствует к нему любовь. Так зачем же он это делает? - Ой, посмотрите, расплакался. На меня это не действует, можешь хоть весь дом затопить, -после таких слов Луффи даже разозлился, подошёл к Эйсу и хорошенько дал тому пощечину. Портгас, не ожидав такого, пошатнулся и чуть не упал, - Эй, ты совсем обнаглел? За что? Я вообще тебя не понимаю! - Тот, кто должен это говорить так это я. Зачем ты так со мной поступаешь?! Что я плохого сделал?! И вообще, это я не понимаю тебя. Вчера чуть не изнасиловал меня, а сейчас кричишь и оскорбляешь! Я не ожидал от тебя такого, ты казался мне другим, совсем другим, - ненадолго Монки притих, - Ненавижу тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.