ID работы: 2425297

Мачо и Ботан

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
дыня оливка соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 214 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После слов Луффи, Эйс, немного постояв, вышел из этой комнаты и ушел в другую. Сев там, на диван, Портгас начал размышлять: а правильно ли он поступил? Вроде, он Монки не любит из-за его ориентации, но то, что Портгас наговорил сейчас, было слишком. Тогда, говорив, а вернее скандалив, с Монки, он считал все свои слова правильными и правдивыми. Но сейчас они не кажутся такими. Это были простые обвинения, он ведь толком ничего не знал. Эйс слышал только часть разговора, потому что Луффи говорил слишком тихо. А Сабо вообще слышно не было. А Луффи, наверняка не ненавидел тогда его. Откинув такие мысли, Эйс решил подумать о чем-нибудь другом. Почему-то было не очень приятно думать об этом скандале. Такое чувство, Портгас чувствует первый раз с другим человеком. В соседней комнате лежал Луффи. Уткнувшись в подушку, Монки плакал, но он старался слишком не шуметь, ведь Эйс в соседней комнате. Брюнет жалел о своих словах, это же неправда. Он все равно любит Портгаса, и сейчас ему очень больно. Ладно, то, что Монки отшили можно пережить, может, потом его и разлюбит, а потом будет считать себя дураком, мол, как можно было влюбится в этого эгоиста? Но нет, не сейчас. Луффи недавно отшили, даже избегали, но только начало налаживаться, так вдруг… этот скандал. «Почему все именно так произошло?», - думает Монки уже больше пяти минут, - «Я не хотел такого… я просто хотел прекратить это, но не так…». В дверь кто-то постучал, но, ни Эйс, ни Луффи не услышал. Каждый был в своих мыслях. Еще раз постучали, и опять никто не открыл. Действие повторилось, но уже настойчивее. Наконец-то Луффи оторвавшись от мыслей, услышал и пошел открывать. Это Сабо пришел. - Ты чего так долго не открывал? – недовольный, почти злой спросил Сабо, - Ты плакал? - Прости, не услышал, в мыслях был. И, неет, я не плакал, - еле выдавив из себя улыбку, ответил Монки. - Не ври, видно… - Нет, все в порядке! – не дав закончить блондину, накричал брюнет, - Ой, прости, я случайно накричал… - Ничего, ладно, надеюсь, что все действительно так. А где Эйс? – в ответ, Луффи показал на комнату. Сабо зашел в комнату. - Привет, я за тебя волновался, а ты тут оказывается, - улыбнувшись, поприветствовал друга Сабо. В ответ ничего не последовало, - Ты чего молчишь? - Ничего… - Ладно, идем, а дома я тебя допрошу, - Эйс встал и подошел молча к блондину. Они вышли из комнаты и оделись. Портгас просто вышел молча. - Пока, Луффи, - попрощался с брюнетом Сабо. - Пока, - закрыв за парнями дверь, Монки быстро пошел в комнату, завалился на диван, уткнувшись в подушку и начал кричать в неё. Теперь, когда все ушли и никто ему не мешает, брюнет мог выплакаться, выпустить все чувства наружу. Тем временем, Сабо и Эйс ехали домой. Блондин вечно смотрел на брюнета, и, видя его «кислую мину», понимал, там что-то произошло. Да еще и эти следы слез на щеках у Луффи… ну точно, что-то было! Но Монки спрашивать не хотелось, по его состоянию было видно, что ему и так тяжело. А вот у Эйса как раз можно все допросить. Хотя, очень странно, что тот так расстроен. Как только парни приехали домой, решили позавтракать. Сабо сел напротив Эйса и уставился на него. Портгас, не стерпев этого взгляда, остановился. - Ну, чего тебе? Я тут ем, а ты смотришь на меня так, - пока спокойно спросил брюнет. Сабо немного помолчав, задал вопрос: - Что произошло? – Эйс недоуменно посмотрел на блондина, сделав вид, что не понимает, - Не веди себя как дурак, ты что, опять что-то ляпнул? Что произошло между вами? Ты сейчас никакой сидишь, а на щеках Луффи были видны следы от слез. - Неважно, - коротко ответил Эйс. - Нет, важно, говори, - настаивал Сабо, и у парней началась очередная ссора, Эйс никак не хотел признаваться и рассказывать, что тогда произошло. Но в итоге, Портгас не выдержал, слишком уж Сабо был настойчив, от него никак не отделаться. -Да расскажу я, только отстань от меня! – закричал брюнет, - Ну, поссорились мы опять! Вернее, я виноват в этом, наверно, ну, мне так кажется. - Подробнее. - Ну, я проснулся, у меня очень голова болела, начал осматриваться, где я, и в итоге оказалось, что у Луффи дома. Ну а дальше я тихо вышел и услышал, что Луффи с кем-то говорит, и это был ты. Поскольку я не весь разговор услышал, то много чего там надумал, ну вот мы и поссорились… - Этого мало, ещё подробнее, - спокойно сказал Сабо. - Я и так рассказал, как мог! – возмутился Портгас. - Ну, немножечко подробнее, Эйс, я же толком не понял ситуации. - Ладно, - ответил брюнет и рассказал все, что тогда произошло. Сказать, что Сабо был в шоке, ничего не сказать. - И ты так просто начал оскорблять и наезжать на него? – переспросил блондин. Он никак такого не мог представить. Да, Портгас может наделать косяков, и бывает, что в ситуации он не прав, но чтобы настолько, - Эйс ты вообще думаешь головой? – на вопрос не ответили, - Эйс! Ты понимаешь, что ты сделал?! Ты понимаешь, как ему больно было все это выслушивать?! А что, если ты ему психику испортил? Ты сначала так жестоко отказываешь ему в любви, а ведь он мог и этого не пережить! А теперь ты вот такое ему говоришь?! Ты понимаешь, что он все ещё любит тебя?! Хотя, на счет сейчас неуверен… но тогда точно любил ещё! - Да заткнись ты уже! Да я понял свои ошибки ещё до тебя! Я понял, что я наговорил ерунду! Я понял, что сделал ему больно, я все это понял! – встав с места, начал кричать на Сабо Эйс, - Ты бы лучше не кричал на меня, а помог мне это исправить! - Исправить? – удивился блондин. Прежде брюнет о таком не думал, - Ты и что-то исправить? Зачем? - Ну, я… просто я… чувствую себя виноватым и мне почему-то очень стыдно… Я не знаю, у меня такое первый раз с человеком, кроме тебя… - Вот, значит, как, - улыбнулся Сабо, - А ты Эйс, случаем не влюбился? - Нет, я не гей! Я тебе это говорил миллион раз! Ну, вот просто стыдно и всё! – повысил голос брюнет. - А мне кажется, влюбился. Как я уже говорил, ты просто боишься общества, боишься того, как они отреагируют. - Нет, - коротко ответил Портгас. - Да, - настаивал на своем блондин, и начался очередной спор. Эйс понимал, что Сабо говорил правду, но не хотелось этого признавать. Он же натурал, он не может любить парня! Но все-таки, он любит Луффи. - Грр, - рассердившись, Эйс кинул в друга полотенце, - Все, заткнись! Надоело мне тебя слушать! Да, я люблю его! Я всегда считал себя натуралом, что люблю девушек, но нет! Я влюбился в парня! В парня! Я – гей! – дальше Эйс не успел договорить, так как теперь в него полетело полотенце. - Успокойся, истеричка. В этом нет ничего такого. Не важно, какого пола твоя пара, это не мешает любить, - улыбнулся Сабо, - Ты же хочешь быть с ним вместе? - Я.. я не… да, хочу. Но что мне делать? Я же, как всегда всё испортил! – начал опять истерить Портгас. - Вот и славненько. А теперь иди и прогуляйся, истеричка. Освежи свои мозги, а я пока подумаю, что тебе можно сделать, - Эйс так и сделал. Перед тем, как дверь хлопнула, блондин услышал «Спасибо» и улыбнулся. Теперь ему придется напрячь все свои мысли и думать, как исправить ошибки друга. Ему не привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.