ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Женя с самого утра всем сказал, что, так как сегодня они последний день в этом городе, то он идёт гулять. Он ушёл с самого утра на то место. Даже не позавтракав. Катя, проснувшись, вдруг поняла, что завтра они уезжают. И закончилось это чудесное мгновение. Она встала, умылась, оделась, и, сказав родителям, что её ждёт подруга, вышла из дома. Она не взяла ни денег, ни телефона. Просто пошла на то место. Издалека она увидела там человека, её сердце бешено колотилось. А Женя сидел и понимал, что он не хочет уезжать отсюда. Катя, как всегда, неуклюжая, споткнулась об камни, что Женя вздрогнул. И повернулся. Хотел что-то крикнуть, но, увидев, кто его испугал, сразу же забыл обо всём. Глупая улыбка на лицах обоих. Глупо поздоровались. И тут у Кати заурчал живот.  Женя хихикнул и пригласил её в кафе. Она согласилась. До кафе они шли, разговаривая обо всём на свете. Пришли в кафе, сели за самый дальний столик. Заказали покушать. Кушали, смеялись и просто наслаждались времяпровождением. После кафе они пошли гулять. Ходили везде. Они настолько забылись, что шли за ручку. Прохожие им улыбались. Целый день они гуляли. Они настолько сблизились за один день. У них была взаимная симпатия. Наступил вечер. Как всегда, самое грустное, это прощаться. Они гуляли до ночи. Оба были такими счастливыми. Но, надо было расходиться. Женя довёл Катю до дома. Они стояли и просто смотрели друг другу в глаза. - Мы завтра уезжаем. - Я помню. - Ты хочешь этого? - Чего? - Чтобы я уехал? - Не знаю. - Почему? - Потому что это всё очень странно. - Что? - То, что ты здесь. Что я увидела тебя. Что мы познакомились. - Глупенькая моя. МОЯ... Катя не знала, что и думать. Женя оставил ей свой номер. Поцеловал. И ушёл. Молча. А Катя села на лавочку. И заплакала. Она не знала, что думать, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.