ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Шло время. Катя не звонила Жене. Она просто не знала о чём разговаривать. Прошло около двух недель. Она не могла думать ни о чём другом. Женя тоже. Но ему было проще. У него были дела. Группа, концерты. Но временами он вспоминал про неё. И не понимал, почему она не звонит. Помните Катину подругу, которая звала её гулять? Так вот, Катя решила с ней всем поделиться, так как доверяла ей. Катя сидела у подруги дома. Рассказывала ей всё. А в это время у подруги дома была сестра, на 2 года младше. Она фанатела от Нервов. И случайно услышала их разговор. А может не случайно? На следующий день сестра рассказала своей подруге. И так пошло, поехало. Через некоторое время о том, что Катя знакома с Женей Мильковским знала вся школа. И что она с ним гуляла. А в то время популярность Нервов росла и росла. Катя больше не жила спокойной жизнь. Сообщения в интернете, угрозы, наезды в школе. Всё это она испытала на себе. С той подругой она поругалась, хоть и понимала, что не она виновата. Подруге было жаль, что так получилось. А раз популярность Нервов в этом городе росла, то туда должны были приехать они. Поклонницы нашли организатора, организатор сказал – «Концерт скоро состоится». Все были рады, все, кроме Кати. Вроде бы она была и рада, но в душе нет. Она боялась, что Женя может как-то узнать всё. Катя знала, что будет концерт, но не знала, когда. Пошла она как-то гулять и увидела афишу. Концерт состоится через 3 дня. Всю эту неделю она не находила себе места. А потом случилось кое-что ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.