ID работы: 2426627

It is not too late

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Катя вечером прогуливалась, воздухом дышала. Сидела на том месте. И когда она возвращалась домой, у неё случайно вылетел телефон. Она не услышала, так как была в наушниках от плеера. Она заметила пропажу только поздно ночью. «Но, что ж теперь делать – подумала она. – С утра побегу искать». А в то время её телефон обнаружила девочка, которая не верила Кате, она была пакостной. У неё мама работала журналистом. Саму девочку звали Соней. Она поняла, что это телефон Кати. Залезла везде. В том числе в контакты. И нашла там номер некого Жени Мильковского. Соня знала, кто он такой, и моментально переписала номер себе. Положила на место телефон и ушла. Но ей захотелось что-нибудь ещё сделать. И она сделала. Она сделала с помощью мамы так, чтобы все газеты писали о том, что у Кати есть номер Жени, и она его любому человеку даст. Катя ничего не подозревала. Днём она наконец-таки нашла телефон. А потом к ней домой прибежала та подруга и показала газету. Катя не знала, что и думать. Она была в отчаянии. С подругой они помирились. А ведь через два дня концерт. Как она пойдёт на концерт? Её же фанатки убьют, расстреляют на месте. Ей очень хотелось, но, сомнение мучило её. Через день концерт. Ей хотелось только увидеть его. Его милую улыбку. А тем временем Соня решила позвонить по номеру, записанному у Кати. Женя увидел входящий звонок, незнакомый и русский номер. Он обрадовался. - Алло. - Привет. - Эм, привет. - О Боже. Это сам Женя Мильковский! Женя сбросил. Он не понял, откуда у фанатки номер. Но он был занят, поэтому забыл это. А Соня сидела и думала, откуда у обычной девочки её номер. «Значит, они и правда знакомы?» - думала Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.