ID работы: 2426694

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3-4

Настройки текста
      Ну, вот и долгожданная прода. И я нашла себе наконец-то бету, поэтому, скоро ошибок не будет. (Я надеюсь ^^) Часть 3 Фея посмотрела на беззащитного котёнка, который сделал вид: «Я ничего не знаю, я не виновен» и также смотрел на девушку щенячьими глазами. — Не буду я тебя наказывать. Все равно уже отправляться надо, — Она взяла небольшую джинсовую сумочку. — Давай, залезай сюда, не бойся, — маленькое существо посмотрело на девушку и неуверенно, медленно начало залазить. — Вот и хорошо, — сказала фея, когда тот наконец-то уселся. Флора щёлкнула пальцами и все нужные вещи аккуратно, сами-собой складывались. Котёнок все время следил за непонятными для него происходящими вещами. Когда всё было собрано, девушка взяла джинсовую куртку и, бросив взгляд на комнату, вышла. Ветер ударил в лицо. Флора глубоко вдохнула и пошла по узкой улочке. Но, не смотря на погоду, Стив мирно похрапывал у феи в сумке. И вот, наконец была видна автобусная остановка, русоволосая села на лавочку и вглядывалась в номера автобусов. Телепортироваться, конечно, можно, но только для этого нужно куча документов и разрешений. Так что, легче было просто подождать автобуса, который довезёт тебя до межгалактического аэропорта. Да, не так уж весело на этой планете. К волшебству тут относятся, мягко говоря, не очень дружелюбно и презирают всех, кто оказывается магами. И вот долгожданный автобус. — Вам помочь? — послышался мужской голос. — Нет, спасибо, мистер. Я справлюсь сама, — не поворачиваясь, ответила девушка. В ответ мужчина «отодвинул» её от двери, забрал чемодан и лёгкой хваткой «забросил» его в автобус. Флора повернулась. Только сейчас она рассмотрела его. Высокий брюнет с карими глазами и довольно мускулистым телом. Это было видно из-за легкой кофте, надетой на нём. Удивительно, что тот не замерз. — Мне показалось, тебе нужна помощь, — сказал парень, — Кстати, я Дин. — Спасибо, что помогли, Дин, — она быстро зашла в автобус и прошла внутрь салона. Автобус тронулся.  Флора сидела в автобусе и смотрела в окно. Ехать ещё полчаса, а ей уже показалось, что прошла вечность. Совсем позабыв о Стиве, она даже не смотрела в сумку. Стоп.В ней никого не было. Флора подорвалась и крикнула водителю на ходу: — Остановите, пожалуйста, остановите. — Мы ещё не приехали, а тут останавливаться нельзя. — Пожалуйста, остановите, — почти с отчаяньем ответила девушка, глаза водителя засветились зеленым сиянием. Или ей просто показалось? — Хорошо, только ждать я тебя не буду, — спустя секунду молчания ответил водитель. После остановил автобус и девушка выбежала, побежав в обратном направлении. К обочине подъехала машина с тонированными стёклами. Когда стекло опустилось, Флора увидела того самого парня, который помог ей с сумкой. — Ты что-то ищешь? — Просто решила до аэропорта пройтись. — ответила русоволосая. — Что ж, тогда это будет неожиданно для тебя, но аэропорт находится в другой стороне. И, все-таки, может тебе помочь? — Дин вышел из машины. — Я и сама справляюсь и в…. — Не успела договорить, как споткнулась о бордюр.

***

Часть 4.

Искупаться в луже все-таки не удалось. В нескольких сантиметров от «освежающего купания» её поймал Дин. — Ещё один раз мне все-таки придётся тебе предложить помощь. Ты никого не теряла? — Допустим. — Поправив блузку, ответила девушка. — А зачем? Я уже нашёл, — он открыл заднюю дверь машины и оттуда, качавшись, вылез замученный Стив, который не раздумывая побежал к хозяйке. — И что же ты сейчас будешь делать? — Сама пойду, до аэропорта всего то… — День ходьбы. Для тебя — три. — Мне больше нечего делать, — будто бы не замечая сказанных слов сказала девушка и, положив котенка в сумку, хотела двинуться в сторону аэропорта, ее схватил за руку своей «мёртвой» хваткой Дин. — Предлагаю альтернативный вариант. Я тебя подвезу, это конечно не то, что на волшебном автобусе, но уже хоть что-то. Кинув холодный взгляд сначала на парня, затем на его руку, крепко вцепившуюся в плечо, только фыркнула. — А пешком намного лучше, дня два-три, правда? — девушка снова попыталась уйти, но он по-прежнему не хотел отпускать её. — Ну что ты, ты меня совсем не напрягаешь. И тем более, с чего ты взяла, что я не направляюсь туда же? — настаивал на своём парень. — Нет, и это окончательное решение. Я по дороге на другой автобус сяду, — фея вырвалась из его хватки и направилась в сторону остановки. — Если ты сейчас не поедешь, мне придется затолкать тебя в багажник. Девушка остановилась и повернулась, внимательно разглядывая парня. На маньяка то не очень похож. — Ладно, хорошо… — немного поколебавшись, согласилась девушка. Дин галантно открыл дверь и та села. — Может, все-таки скажешь, как тебя зовут? Или ты все-таки предпочитаешь быть неизвестной? — Меня зовут Флора, — ответила фея. — Очень милое и подходящее имя для тебя, — улыбнулся парень. — Спасибо, — кратко бросила русоволосая. — Может, перейдём уже на «ты», а то как-то неудобно. — Мне кажется, вы с первой нашей встречи называли меня на «ты» Дин сел в машину и мотор загудел. — Мы долго ехать будем, ты спать не хочешь? — Спасибо, но я полна сил.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.