ID работы: 2426694

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5.

Настройки текста
Часть 5 Проснулась девушка не очень "хорошо". От резкого торможения слетела с сидения и ударилась головой бортик. - Ах, ты же! Смотри куда едешь?! Идиотов на дорогу повыпускали… - послышалось где-то рядом. - Что случилось? - Флора посмотрела в окно. На улице горели фонари. - А ты долго спала. Тут некоторых заторможенных личностей на дорогу пустили, вот и чуть не врезались. Не надо на дорогу девушек пускать. - Ты считаешь, что девушки не умеют водить? - усмехнулась фея. - Да. - Парень пожал плечами. - Это природа. Здесь уже ничего не поделаешь. - Ты устал, наверное, так долго ехать, может, отдохнешь? А я пока повожу, ты ведь будешь не против? - Я не против, но машина как раз таки да. – усмехнулся водитель. - Давай останавливайся. Дин остановился и посмотрел на фею, надеясь, что она шутит. Но, к его сожалению, русоволосая не шутила, а наоборот, вышла из машины и перешла на другую сторону. Флора открыла ему дверь. - Кого ждём? Ты выходить собираешься? - Но учти, спасать, если что, я тебя не собираюсь. Дин пересел на соседнее сидение, а Флора села на место водителя. Пристегнувшись, она посмотрела на своего «напарника». Тот, на её удивление, даже не боялся. Обычно, когда она сидит на водительском сидении, Гелия шарахается. Послышался звук мотора. - Лучше держись, я люблю скорость. И придержи Стива, пожалуйста. Девушка дала котенка парню в руки и резко нажала на педаль газа. Машина с небольшим визгом сорвалась с места и помчалась по трассе. Дин сидел с выпученными глазами, а котёнок вцепился ему когтями в руки. - А я думала, ты любишь скорость, - усмехнулась «гонщица». - Люблю, но на тот свет мне пока ещё рано, - Дин уже спокойно сидел и пытался отодрать комок шерсти от себя. - Ладно, думаю, достаточно на сегодня, - девушка сбавила скорость. - Так-то лучше, - Дин, наконец оторвал от себя испуганного зверька. - Ты разве спать не хочешь? Мы вроде долго ехали. - Ну, а вдруг ты какая-нибудь аферистка и хочешь обокрасть меня? - с наигранным голосом произнёс парень. - Дин! - девушка усмехнулась и легонько толкнула его в плечо. - Я просто не хочу спать. Выспался до этого достаточно хорошо. Флора кивнула и после небольшой паузы Дин спросил: - Расскажи о себе. Куда ты направляешься? - Ну, я – Флора. Живу здесь не очень давно. А сейчас еду.. к одному человеку. А тебе для досье надо? - Вновь усмехнулась девушка. - Так значит, ты едешь к своему парню? И как его зовут? - А зачем это тебе? - Да я просто так спросил. - Его зовут Гелия. Дин только сейчас вспомнил, откуда её имя показалось ему знакомым. - Ты не одна из клуба «Винкс»? - Фея улыбнулась и кивнула. - Да, это так. Но к сожалению, пока у меня не получается вернуться туда, как и у некоторых из них. - Так ты фея? Фея природы? - Дин, что-то не так? - А? Что? Со мной все в порядке… Я просто устал. Я не смогу этого сделать…Я не смогу.… Убить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.