ID работы: 2426694

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста
      Часть 6. — Проснись и пой, мы практически приехали, вот только я ужасно хочу есть. Зайдём сейчас в магазин? Дин проснулся и посмотрел на девушку, та не отводила глаз от дороги, — Ты там спишь ещё? — Да нет, не сплю, — все, что произошло до этого, ему бы показалось простым сном, если бы не русоволосая девушка, сидящая на переднем сидении. — Ну так что? — Давай лучше в кафе — я угощаю, — парень улыбнуться. — Хм… — фея задумалась, — разве что только ненадолго. Через минуту они стояли на обочине. Машин вроде-как не было, и они пошли по трассе, так как пешеходного перехода, разумеется, тоже не было. Из-за поворота вылетает автомобиль… Визг тормозов… Дин хватает девушку и отбрасывает её в сторону…. Флора закрывает глаза руками, видя как машина несётся на Дина. Только тогда, когда все вроде утихло, фея подняла глаза. То, что она увидела, её поразило. Дин стоял на земле целый и невредимый. А машина «летала» над ним. — Дин! — девушка попыталась побежать к нему, но резкая боль пронзила её ногу. Дин подбежал к Флоре. Он легко, словно девушка была пушинкой, взял её на руки. — Я и сама в состоянии дойти, — фыркнула девушка. — Это ты сделать, как раз не в состоянии. Дин, не слушая, что она там себе бормочет, зашёл в кафе. — Тут есть доктор? — Я доктор, — мужчина средних лет, сидящий за столиком у окна, встал, — что случилось? Посмотрев, на девушку, мужчина решительно кивнул. — Мне нужно осмотреть её, и в отдельном помещении. Мужчине принесли бинты, всякие флакончики. Он воспользовался только спиртом и чем-то ещё, к остальному даже не притронулся. — Сейчас будет немного больно. — Послышались слова и в одно мгновение нога как будто загорелась. Стиснув зубы, русоволосая привстала и посмотрела на мужчину, тот усмехнулся. — Не волнуйся, сейчас все пройдёт. Голова кружится? — Да… — Флора приложила руку ко лбу. — Сильно? — Нет, все нормально. Я могу идти? — Она хотела встать, но её удержали. — Тебе нужно полежать. Ах, да… С ногой у тебя будут некоторые проблемы. Думаю, твой молодой человек поможет тебе. А пока — отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.