ID работы: 2426694

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7

Настройки текста
Часть 7. Флора лежала на постели в её номере. Сюда её привёл Дин и приказал спать и набираться сил. В углу номера, в котором было довольно просторно, играл Стив с каким-то шариком. Девушка ещё раз осмотрела комнату: высокий потолок, белые стены с красивым рисунком розы, мраморный пол на котором был безупречно белый махровый ковёр. Кресло, диван – тоже белые. Только шторы с едва заметным голубым оттенком. В её апартаментах было несколько комнат, и в гостиной спал Дин эту ночь, как она не уговаривала его ехать дальше. Парень даже пригрозил, что если она не захочет оставаться, он её привяжет к кровати. Конечно, это шутка, но кто их знает.. Её мысли прервал Дин, вошедший в комнату, - Я вообще-то сказал тебе спать, - парень улыбнулся и достал букет лилий из-за спины, - ну, раз уж ты не спишь – это тебе. - Спасибо, - отрезала девушка, ей все это напоминало Гелию. Дин заметил, что она скучает и попытался подбодрить её. - Ты скоро поправишься и мы телепортируемся. - Он чувствовал себя виноватым, так как тогда хотел её спасти, а получилось как-то наоборот. - У тебя есть разрешение? - Кто сказал, что оно у меня есть? - парень усмехнулся, увидев, что она так на него смотрит, словно он человека убил и парень продолжил, - для меня нет запретов, не волнуйся. - Вот этого я, как раз и боюсь. Давай поедем, тут осталось-то совсем немного. - Флора, - парень присел рядом с девушкой, - мы никуда не поедем, пока ты не поправишься. - Тогда знаешь, я и сама смогу добраться. - Фея встала, и хотела было направиться к выходу, но её задержал парень. - Лучше сиди тут, или я тебя уж точно привяжу к кровати, - Дин говорил на полном серьёзе. - Я не могу тут сидеть, сложа руки. Я должна идти, как ты не понимаешь? - Я все прекрасно понимаю. Ты остаёшься здесь, пока не поправишься. И лучше тебе сейчас поспать и набраться сил. - Хорошо… - Еле слышно произнесла русоволосая, смотря вниз, - я останусь тут. Ненадолго, а сейчас мне нужно переодеться. Выйди, пожалуйста. Дин кивнул и отпустил девушку, та все ещё смотрела вниз. «Если ты мне не поможешь, я сама это сделаю».

***

Пять часов утра. Муза спит сладким сном в своей комнате, в мягкой и уютной постельке, с таким тяжёлым, удобным одеялом. Её чудесный сон прерывает звонок. - Ну, кто ещё может звонить в такую рань... - Фея музыки подскочила и принялась искать источник ее пробуждения. - Алло, Флора? - Муза, наконец-то хоть ты взяла трубку. Позвони потом всем девочкам, и как сможете – приезжайте ко мне. - Да ладно, - девушка зевнула, - только не кричи. Что за повод-то? - Я выхожу замуж! Теперь уже кричала Муза. Точно Флора не разобрала, но услышала что-то вроде : «Что? Да почему ты молчала? Почему не позвонила?» - девушка усмехнулась и сказала, - Завтра приедете – все узнаете. На следующий день, как и предполагалось, приехали все Винкс. А точнее, даже не приехали, а «ввалились» в дверь, крича во все горло. - Я тоже рада вас видеть девочки. - Все они обнялись, и хозяйка предложила им присесть. - Так, Флора, рассказывай все до мельчайших подробностей! Мне так все хочется побыстрее узнать! - завизжала от радости Стелла. - Не только тебе одной, - Текна посмотрела в сторону невесты. Та, казалось, сейчас провалится сквозь землю. - Ну, вчера мы ужинали в ресторане и… он сделал мне предложение. - Девушка посмотрела на Винкс, те не могли оторвать от неё взгляда. - Я так за тебя рада! - Муза накинулась на подругу со слезами на глазах. Остальные последовали её примеру. - Кстати, на счёт Гелии. Где он? - вдруг заметила Блум. - Он скоро придёт вместе со специалистами. - Ты же позволишь мне выбрать тебе свадебный наряд? - Стелла посмотрела на невесту с надеждой. - Ну, а кому же ещё, кроме как ни тебе, Стелла? Блондинка хотела было что-то сказать, но тут их разговор прервал мужской голос. - Похоже, ты им уже все рассказала? Русоволосая подбежала к Гелии и поцеловала. За ним вошли специалисты. - Поздравляем, Флора. Ну, наконец-то Гелия додумался, а то я думал, что он никогда не решится.- Брендон похлопал парня по плечу. - Кстати, Гелия… Ты уже знаком с моими родителями, а я с твоими ещё нет. Может, завтра поедем к ним? - Всё еще обнимая парня, спросила фея. - Насчёт этого пока не знаю. Сегодня мне позвонил отец и сказал приехать к нему по важному делу. - Так поехали вместе. Заодно и познакомимся.- Флора прижалась к своему любимому. - Нет, прости, но нельзя. Я должен сам поехать. - Он отклонился от возлюбленной и сел на диван. - Хорошо. Только звони, пожалуйста почаще. Обещаешь?

***

P.S. Огромное спасибо моей бете, которой приходится читать этот полнейший бред и исправлять мои ошибки) Еще раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.