ID работы: 2426694

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 8

Настройки текста
Часть 8. Из изумрудных глаз покатилась кристальная слеза. «Я обязана найти его!» — думала девушка, подходя к мирно играющемуся Стиву. — У меня хорошая новость, малыш! Мы продолжаем наш путь, правда, сами. Но это было его решение, к тому же, он и так нам достаточно помог. Залезай в сумку. На этот раз она решила воспользоваться волшебством, что бы уменьшить свой чемоданчик до размера брошки, как, когда-то, это делала Стелла. Но, все же взяла маленькую сумочку, куда бы мог поместиться Гарфилд. Должна сказать, Флора за несколько дней его достаточно откормила. Теперь, он был больше похож на большой пушистый комочек. Брошка у неё получилась больше, чем она предполагала и поэтому, девушка положила её туда же, куда и котёнка. Теперь ей предстояло выбраться наружу. Девушка подошла к окну и открыла его. Она посмотрела в сторону деревьев и в туже минуту к ней повернулась большая и крепкая ветка. Фея с лёгкостью встала на неё, и дерево тихонько её отпустило на землю. — Спасибо. — Поблагодарила природу волшебница, оказавшись на земле. Русоволосая девушка направилась к остановке. Вдали показался автобус. На этот раз она проверила, если ли котёнок, и только после этого вошла в транспорт. Людей было очень мало. Да и кому сейчас нужно было в аэропорт? Разве что по работе. Спустя двадцать минут автобус остановился у большого здания, больше похожее на стадион. В середине этого «стадиона» находился большой пассажирский корабль. Флора подошла к окошку, где большими буквами было написано — «Касса». — На Нериус когда отправляется? — Спросила Флора, заглядывая в окошко. — Сейчас уже взлетает. Следующий через 3 часа. — Не отрываясь от чтения газеты, произнесла женщина средних лет. — А на этот нельзя? Он же ещё не взлетел. — Деточка, у меня тут люди с 6 утра сидят, думаешь, я тебя туда пущу? — Мне очень надо! — В этот момент из руки девушки вылетело светлое сияние и попала прямо в глаза женщины. — Ладно, только поторопись, — механически ответила женщина и пробила билет, — Межгалактический корабль уже отправляется. — Вот, возьмите, — девушка протянула деньги кассирше. — Давай беги уже. Опоздаешь — деньги не верну! — С этими словами она захлопнула окно. Флора тут же побежала к турникетам. Перепрыгнув их, подбежала к кораблю, который уже собирался взлететь. Мгновение, и вот она оказалась на борту. Ей не очень повезло, так как все уже были пристёгнуты и корабль трясло. Кое-как, падая на всех пассажиров, она прошла в конец и села на своё место. Недавняя авария тоже давала о себе знать. Голова болела так сильно, что казалось, взорвётся. В глазах, то и дело, темнело, но девушка не давала себя победить просто какой-то боли. Она прилегла, чтобы хоть немного отвлечься, но боль не утихала. — Пристегните ремни. Мы снижаемся! — Послышался голос стюардессы. Корабль вновь начало трясти, и вот транспорт, наконец — то сел.» Фея, пошатываясь, встала, проверила котёнка в сумке. Тот все это время спал. Ей бы тоже сейчас не помешало поспать. — С вами все в порядке? — Стюардессу явно волновало состояние пассажирки, — вы какая-то бледная. — Да, я просто плохо переношу полёты. — Вам помочь? — Нет, спасибо, я сама. Тут не так уж и далеко. — А вам куда? — В центр. — Вы уверены? Может, что-то перепутали? — Да. Уверена. Спасибо за беспокойство, я пойду. Как же я хочу комменты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.