ID работы: 2426694

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9, 10.

Настройки текста
Часть 9 «Нет, это точно та улица, я не могла ничего перепутать». Русоволосая девушка стояла у огромного дворца, с белыми колоннами и мраморными стенами. У его подножья были небольшие клумбы, в которых росли розы, лилии, тюльпаны и другие цветы. Было слышно пение птиц. Перед дворцом стояли большие ворота, у которых стояли видимо, охранники. Девушка подошла к ним. — Ваше полное имя? — Спросил один из них грубым голосом. — Но, я хотела… — Ваше имя? — Повторил мужчина. — Флора… Флора Хейли. Зачем вам это? — охранник не ответил, а лишь кивнул своим «товарищам», на что те схватили её за руки. — Лучше тебе не дёргаться и пойти спокойно с нами. — Эй! Отпустите меня! — Русоволосая отчаянно пыталась вырваться. Мужчина схватил её и прижал к себе спиной, зажав руки. — Кэрол, давай ей уколи, а то слишком уж борзая. Сумка отлетела куда-то в сторону. — Отпустите меня! Я вам ничего не сделала! — Но было уже поздно… Один из них достал маленький шприц и уколол ей в плечо. Дальше — темнота. Проснулась она в незнакомом ей помещении. Что-то среднее между больницей и тюрьмой. В углу небольшая кровать, стол и два стула посередине, белые стены, белый пол. На окнах решётки. На двери маленькое круглое окошко, на котором тоже решётки. Только сейчас она заметила, что не в своей одежде. Белая рубашка, без карманов, под ней едва заметные, короткие белые шорты. «Стив! Где он?». Рядом с дверью стояла тумбочка, тоже белая. На ней лежало зеркало, вода и яблоко. Посмотревшись в зеркало, она поняла, что и причёску ей тоже подправили. Теперь у неё была коса. Послышались шаги, девушка обернулась и увидела снова тех охранников. — Это хорошо, что ты проснулась. А то мы уже думали, передозировали немного. — Где я? Кто вы такие? — Ты, фея, полегче с нами. У тебя на правой руке браслет — он блокирует твою силу. Не пытайся её использовать. — Откуда вы знаете, что я фея? — Сама все скоро поймёшь.- Мужчина подмигнул двум рядом стоящим охранникам и те скрутили ей руки. — Отпустите меня! — Флора снова попыталась вырваться. — Мне больно! — Не сопротивляйся. Девушка и сама уже поняла, что вырываться бесполезно. Да и ещё без её сил…. Вот они идут по белому коридору. Если честно — её уже раздражал этот цвет. Наконец-то они свернули и вот уже хоть не так глаза болят от него. На стенах висели картины королев и королей, когда-либо существовавших. Это было похоже на коридор замка. Да, когда она была в гостях у Блум, там было что-то похожее. Они остановились у огромной двери, сделанной, похоже, из дуба. Один из охранников завязал ей глаза и связал руки. Девушка уже не сопротивлялась. Это бессмысленно против них, и, тем более, когда у неё на руке этот проклятый браслет. — Ваше величество, — кто-то подтолкнул её, что бы она пошла вперёд, — мы исполнил ваш приказ. Правда, она сама пришла во дворец. Без Дина. Услышав это имя, у Флоры все перевернулось. «Дин… Ясно теперь, почему он так хотел меня сюда довезти». Девушка почувствовала на себе чужой взгляд. — Значит, это ты забрала моего сына? К сожалению, ты не королевской крови и твои родители всего лишь крестьяне. — Доносился откуда-то женский, грубый голос. — Хоть у него вкус есть, — донёсся мужской голос. Флора отчаянно пыталась понять, откуда он доносится. — Не понимаю, зачем я вам нужна? Я даже не с этой планеты. — Эндрю, осмотри на неё. Ей же только его имущество и надо, — видимо, она встала со своего места. Стук каблуков. Женщина подошла настолько близко к Флоре, что та отчётливо слышала запах её духов. — Да кто ты такая, что бы возражать мне? Я намного выше тебя и твоих выходок! — Громкая пощёчина была слышна по всему залу. Русоволосая девушка отклонилась в сторону. На её щеке красовался красные след. — Позовите моего сына. Я хочу, что бы он видел ее. Часть 10. Яркий свет ударил ей в глаза. Теперь она могла рассмотреть это место. Самый обычный тронный зал, три трона посередине, видимо, для семьи. — Флора! — Девушка узнала бы этот голос из тысячи. Гелия. Она повернула голову и хотела что-то сказать, но её поднял охранник и закрыл рот рукой. Гелия хотел подбежать к ней, но голос остановил его. — Лучше остановись, ты же не хочешь, что бы он сделал ей больно, — королева щёлкнула пальцем и указала в сторону Флоры. Охранник кивнул и подставил меч к шее девушки. — Ты не сделаешь этого. — парень посмотрел в сторону матери. — А ты сомневаешься? Милый, мне-то нечего делать — щелкнуть пальцами. Но если ты хочешь все-таки сохранить её жизнь, ты знаешь что делать. — Я люблю Флору, и мы это уже обсуждали. — Ладно, я даю тебе время. Но оно ограничено. А пока что, за то, что она ослушалась… Меч резко меняет направление Флора сидит на земле, из глаз текут кристальные слезы. — И это только начало. На полу сидит девушка… Девушка в белой рубашке…. С браслетом на руке… Девушка с короткими русыми волосами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.