ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый лабиринт.

Настройки текста
Тишина, вокруг тишина и молчание. Я не слышу не звука. Только тишина. Я проснулась. Странно, я не в костюме. Я лежу на койке, раны, были заштопаны. - Я, терпела... ради этого? Глаза промокли. Я осмотрела место где я находилась. Кабинет. Кресло, койка, на которой я лежу, часы с красной каемочкой. Я увидела знакомую камеру. В правой и левой части были двери. Тихий и приятно успокаивающий свет царил в комнате. Стол, на котором располагались вещи,был озарен лампой и на нем лежала записка. "Да, ты сильна... На всякий случай, аниматроник в котором ты выжила... Что и вправду странно... Посмотри на то, в чем ты могла сдохнуть, тварь, грязный эндоскелет... Удачи, смотри, время поджимает..." Я заплакала, посмотрела под койку. Сумасшедший взгляд этого аниматроника меня немного напугал. Хотя я привыкла. Я достала его. Он жутко увесистый. Я посмотрела внутрь. Стоп... Это же. Он пуст...? Его Внутренность, была лишь железка что была у ступней... А еще железка у полости живота. Не удивительно, Что мне было дико больно. Но это не похоже на те аниматроники... В которые запихивали... Других людей. Слишком странно. Этот был практически пуст. Я смотрю на время. 12AM... Давайте, поборемся, мои любимые друзья... Я не сдамся так просто... Смотрю в камеру. Но... Тут все по другому... Стены красные... и это лабиринт?! Я... Кнопок тут... Тут 13 кнопок... 3 из них не рабочие. Черт. Все на местах. Ладно. Это первая ночь и мне будет не сложно. Надеюсь. Прошло 5 минут. Я заглянула в сектор 5. Бонни. Как у тебя дела? Ладно, прости. Переключаюсь к сектору 1, никого, 2 тоже пусто... Отключаюсь. *** Ей каюк, однозначно. Эта ублюдина, подружилась, если можно так сказать с ФРЕДДИ!!! Это стееееееееб!!!! Ничего, я ей отомщу. Мне не сложно, она мне еще попляшет. Узнает как называть меня железной курицей.... *** Уже 5 часов. 1%. Раз, два, три... Привет темнота. Я скучала. Правый сектор, пустота. Левый пустота. Я не понимаю... Где он? Мне уже как-то скучно. Я слышу лишь тихое биение моего еще чьего-то сердца. И лишь дыхание прерывает всю тишину этого места... Я нервничаю. Ложусь на кровать. И слышу, сзади. Играет эта ужасная мелодия... Она убивает меня... Она взрывает мою голову. Я хочу умереть. И вдруг... Пробило 6.00. Я спасена. Спасибо... И последнее, что я почувствовала... Это было прикосновение Фредди, но я лишь зажмурилась и уснула... *** Я тихо шел в кладовку. Что-ж. - Привет, Чика, Бонни, Фокси. Что-ТО не так? - Ты идиот, Фредди. - Чика, ты как со мной говоришь? - Ты думаешь это нормально касаться экзоскелета? Ты нормальный?! - И, что? - Прости, но Чика права. Согласился Фокси. - Я не думаю Фредди, что это хорошо. Покачал головой Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.