ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый лабиринт, ночь вторая.

Настройки текста
Я проснулась в 1.00. Я пришла в ужас. Двери напрочь закрыты, горит свет, камера во включенном состоянии. Спасибо вам ребята, у меня 13 процентов. Правда супер? Я задумалась. Кто это мог сделать? Бонни? НЕТ, он знает свое место. Фредди? Он только мог поручить, но я не могу на него так нагло подумать. Фокси? Нет, эта тварь аккуратна. Железная курица, это ты? - Ладно. Вы меня достали. Я буду бороться за все. За свободу, жизнь. Я выключила камеру, свет, открыла все двери, взяла фонарик, включила его и вышла... Первый раз вижу как тут интересно по настоящему... - Что-ж, поиграем ребятушки? Я прошла пару шагов. Эхо от моих босых ног, раздавалось по всему лабиринту. Я думаю, что разумнее будет либо стоять, либо не шуметь. И мне не по себе. Я пробежала к повороту, выключила фонарик. На стенах висели полотна. Я сорвала с них пару лоскутков. Пошарив по карманам, я нашла иголку. Ниток как назло не было, я запаниковала. Все мне конец. Я вцепилась в полотно и совершенно случайно я выцедила из него нитки. Я просто истеричка и дурочка. Соберись... Я мигом включила фонарик и еле продев нитку в иголку начала шить неаккуратные носочки из лоскутка. Закончив, я надела их. Супер, они слетают. Я подтянула джинсы. ТОЧНО! Я сняла джинсы, быстро выдернула из них резинку, разорвала пополам. Быстро, наспех и с дрожащими руками я заштопала резинки в "носки". Я напялила их. Теперь не слетят. Я попыталась надеть джинсы... Они опять слетели!!! Да блин! Я достала из джинсов все, что нужно, нашарив даже небольшой кусочек сандвича и в одной майке я направилась вперед. Спокойно съев мини "бутерброд", я завернула за угол. Моей скорости не было предела, когда, я увидела Фокси и Чику. Пробежав еще сектор 10, 11 и 12, я остановилась на секунду, а потом рванула в сектор 11, 10, перебежав их я обернулась, что-бы проверить наличие Бонни, что был в секторе 12. Я убедилась, в том, что его нет, направилась в сектор 14. Там меня ждал сюрприз. - Фредди, с тобой тоже играть в Need For Speed!? Я рванула в сектор 13 и обогнув 14 забежала в 15. Там были огромные часы, но напомню, камера не работала в данном секторе и я пришла в небольшой ужас. В углу я заметила блестящие глаза Чики, рванула в 8 сектор. Отдышка. И да на часах было лишь 3.39. Круто. Ладно. Спорт тоже ничего. Я приободрилась. Заметив, что-то рыжее, я дернулась и врезалась в Бонни. Я тупо проползла под его ногами. Перебежав несколько секторов я очутилась у дверей. Они закрыты. Что? Это просто ужасно, мягко говоря. Я не могу зайти туда, хотя логики тут никогда не было. Эта "игра" сплошная путаница. Я развернулась. Два пути. В сектор 2 или сразу в 3? Я спринтанула во второй, заметив блеск коричневого железа, на фонаре. Забежав во второй, пришлось бежать сразу в 4, так, как Чика серьезно меня ненавидит. Пробежка в 4 сектор окончилась улепетыванием в 9 сектор, благодаря Фокси. Заряда в фонарике хватало всего на 4 ночи. Ладно не об этом. Я добежала до 15 сектора, ага, осталось полчаса, нужно собраться. Я вздохнула. Присела, но мне пришлось опять лететь пулей до сектора 13, так как Фокси не любит, когда я просиживаю трусы. Я ж без штанов, сумка с вещами в пункте охраны, то есть секторе 1. И тут... Пробило 6.00... - Это не конец, я знаю... Если сейчас всего вторая ночь... то все будет просто невыносимо сложно... Двери открыты, я зашла, переоделась и уснула... *** Что-бы я, ЧИКА позволила ей выйти... Позор, но ничего... Эндоскелет, попляшет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.