ID работы: 2426745

If I survive...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый лабиринт. Ночь третья. В поисках спасения.

Настройки текста
Проснулась я в 12.30. Ладно по крайней мере лишение энергии мне не светит. Я тут не буду сидеть. Так как голод терзал меня я начала рыскать в сумке в поиске чего нибудь съедобного. Как я обрадовалась нащупав еще сэндвич. Что снова повергло меня в ужасное разочарование... Он покрылся плесенью. Нашарив запасные батарейки для фонарику, положила их в свои новые штаны, что нашла в той же сумке. С уверенным лицом я нажала кнопку отключения питания... Включив фонарик я рванула налево - сектор 2. Я промчалась в сектор 6. Там я присела. Мне нужно найти еду. Я умираю от голода. Тяжелые шаги в мою сторону слышались из сектора 5. Знакомая перевалочка в этих шагах мне не понравилась. Прости меня, Чика, но мне пора... Я сорвалась в сектор 7. Я не могу дальше бежать... Я хочу есть и мне тяжело даже сказать, что либо. Тихо шаркая своими бахилами из лоскутков я прошла в сектор 9. Пусто. И тихо. Я насторожилась. Это меня пугает. Мир как будто перевернулся. Для меня жизнь была ценным даром, что я пыталась беречь. Но зачем я пришла сюда? Попытать счастья? Такие большие деньги! 200 долларов в день!!! Точнее в ночь! Можно было догадаться, что это не зарплата охранника! А почему я не ушла?! Стоп.... Я в секторе 12. А почему я не ушла?! Второй раз себя спрашиваю. Да потому, что не на, что жить. Потому,что я хотела кушать нормально!!! И на получи!!! Кушать нормально!!! Одна слеза прожгла мою щеку, да-да, не просто горячая водичка, а эта слеза прожгла мою кожу на щеке!!! Я взвыла и схватилась за шрам. Но стойко шла вперед. Я знала, что присев я получу ужасное наказание и боль. Вот и сектор 15. Грандиозные часы.... Мне на них плевать. Лишь 2.00... Я увидела кладовую... Я рискну. Рискну увидеть Фредди. Я подошла к ней и глубоко вздохнула. И вот нажав ручку я отворила дверь... Взглянула в его глаза. И чувство страха поглотили его глубокие, синие понимающие глаза... Он взглянул на меня разочарованным взглядом. - Это думаешь виновата?! Я не хочу играть с вами!!!! Пойми я хочу есть... И я заметила сочувствие... Грусть в этих мертвых глазах. И я захотела заплакать. Я задрожала, но переборов себя пробежала всю кладовку насквозь. И тут я оказалась в знакомой пиццерии. Я оглянулась назад. И вот, я забегаю в столовку, и вижу Чику... Вас двое? Но нет эта тварь та же. Я сорвалась с места и заперлась на кухне, где схватила кусок пиццы и со скоростью рекордсменов съела ее и понеслась дальше. Я в коридоре. И вот он правый сектор. Дверь захлопнулась. Я заметила доброго, на вид и немного пухлого бородатого мужчину. Он явно испугался и меня.. - Пустите мистер!!! Я не причиню вам зла!! Прошу!!! Господи, как я кричала когда я увидела Бонни в коридоре. - Кто вы?! - Открывайте тут БОННИ!!! он мигом открыл, я вбежала к нему, он закрыл все. - Кто вы? Спросил он. - Меня зовут Варя... И я сейчас вам все расскажу... - Хорошо, я Боб... Своим трясущимся голосом я рассказала все... Но то, что он владелец пиццерии повергло меня ужас. Я вытащила его из-за стола и мы погнали в лабиринт. Я даже знала все лучше него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.