ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взаимная измена

Настройки текста
Примечания:
POV Настя -Обидно,что даже не встречают!-наигранно крикнула я.Я услышала быстрые шаги,кто-то бежал ко мне.Это была Рита,она со всех ног врезалась в меня,обнимая. -Чёрт,ты же не должна была возвращаться!-плача лепетала она. -Я знаю,но... -Гляньте-ка наша потеряшка вернулась,-Райто тут, как тут. -Как ты посмела сбежать от своего господина?!-Аято грубо схватил меня за локоть. -Пусти,мне больно! -Это только начало твоей боли,раз наша беглянка вернулась по собственному желанию,думаю я смягчу твоё наказание. -Прекратите оба!-Рита пытается толкнуть Аято от меня,но Райто схватил её одной рукой под грудью,а другой поймал руку метившую ударить его,её шея открылась ему.Она начала сопротивляться,но это только раззадорило шляпника. -Ну что ж нам тут делать нечего,-Аято взял меня на руки и потащил куда-то. -Куда ты меня ведёшь? -В свою комнату,куда же ещё? -Но... -Не каких "но"!-грубо ответил рыжеволосый.Он грубо скрутил мне руку и в таком положении привёл в свою комнату. -Теперь ты никогда не сбежишь от меня,-он приблизился к моей шее,я не сопротивлялась-бесполезно.Впился в неё жадно,словно зверь у водопоя в лютую жару.Я лишь грубо промычала,а он повернул моё лицо к себе и поцеловал в уголок губ. Я не оттолкнула его, но и не ответила, а лишь сидела как тряпичная кукла. Ему были доступны только губы, так как челюсти мои были плотно сжаты,но вампира было не остановить.Он начал гладить меня по бедру,кусать нижнюю губу и в итоге добился своего.Крепко прижав меня к себе, дабы я не вырвалась, зеленоглазый начал исследовать каждый миллиметр моего рта. Я даже не знала,что делать.Так сильно хочется поддаться ему,его страсти,но здравый смысл кричит,что это неправильно.Моё тело всё больше и больше возбуждалось,чувствовало его силу и властность.В конце-концов я послала свой глупый разум и полностью отдалась этому страстному,пьянящему поцелую. Он повалил моё тело на кровать и начал стягивать одежду,не встречая на своём пути очагов сопротивления.Его холодные пальцы скользили по телу,вызывая дрожь,столь приятную в данный момент. -Развлекаетесь?-голос извращённого шляпника,узнаю из тысячи. -Не стесняйся,-пригласил его Аято.Райто начал ласкать меня сзади.Аято же вовсю занимался моей грудью.Они оба заставляли меня выгибаться на встречу,развратные стоны становились всё громче. -Я ...не могу... больше...-еле-еле шептала я. -Что именно ты не можешь?-интимным шёпотом спросил Райто. -Терпеть... всё.. это... -Мы ещё даже не начали,-в один голос сказали они,не скрывая улыбки. -Не беспокойся,у нас целая ночь впереди.Можешь позабыть про сон,-под напором их пальцев я содрогнулась один раз,другой,третий,а затем затихла.Вампиры даже не думали дать мне передохнуть,а просто вошли в меня с двух сторон.Я закусив губу,стала извиваться,как змея. POV Рита Когда Райто меня отпустил,я вбежала в свою комнату,и закрыла дверь.Конечно это не остановит вампиров,но я хотя бы дам понять,что хочу побыть одна. Я просто тихо сочиняла стихи,никого не трогала ,но мой желудок решил устроить атомную войну.Я давно не ела,так и до анорексии не далеко.С улыбкой я пошла на кухню. Мой путь лежал мимо комнаты Канато,Насти и Аято.И всё бы ничего,но дверь Аято была открыта,а от туда доносились ахи и стоны. Я хотела пройти мимо и забить,думая ,что Настя развлекается с Аято,но любопытство не дало.Один раз я уже поплатилась за это,но чёрт заставил вновь наступать на одни и те же грабли.Я тихо,в защелку увидела ,что в гостях был и этот бабник Райто. В голову,как молнией ударили его слова о том ,что я только его-ложь.Меня вновь обманули,вновь нашли замену.Я хотела плакать,кричать убиваться,но тихо разочарованно вздохнула и отправилась назад.Боль ,что истязала меня была хуже той ,что я испытывала с Сашей.Хотелось рвать,метать да и просто уничтожится.Слёзы на автомате текли,я не могла их остановить.Ноги тащили меня в комнату,но когда я пришла меня ждал сюрприз.Нежданный гость смотрел на меня с пониманием,сочувствием и некой грустью. -Видела?-тихо спросил меня Субару.Я пошла вперёд,вся в слезах и упёрлась ему в грудь. -На что...на что я надеялась?-он не отвечал,а просто обнял и начал стирать с моего лица слёзы. Я долго не могла успокоится,но спустя несколько часов всё же получилось. -Спасибо,-на одном дыхании шепнула я. -И что теперь будет? -Я не знаю,но что-то говорит мне вернуться к нему,-он удивился. -Даже после измены? -Ничего не поделать,я бы ушла от него,но не могу,-Субару явно был раздражён и очень зло и холодно смотрел на меня. -И зачем?Что у Райто перина пышнее? -Избавь меня от своих шуточек. -Из нас двоих,похоже,у тебя сердечко покрепче! -Ты ошибаешься,-спокойно возразила я. -Вот как?-прорычал он сотрясаясь от бессильной ярости.-А мне сдаётся,ты прям вжилась в роль подстилки Райто! -Как ты смеешь такое говорить?!Не ты ли сам говорил,что тебе наплевать? -О дьявол!-он сходил с ума,мысли путались, превращаясь в кашу.Я встала и хотела уйти,оставить его в покое,дабы он успокоился.Я уже подошла к двери,но он схватил меня за руку и дёрнул на себя.Он схватил меня одной рукой за грудь,другой между ног. Конец POV Рита -Ну уж нет!Ты не ляжешь сегодня с ним! -Я не... -Завтра-сколько угодно!И послезавтра,и послепослезавтра!Но сегодня ты будешь здесь,со мной,даже если мне придётся привязать тебя к этой жалкой кровати! Он рванул вверх подол её сарафана и резко сунул пальцы внутрь её,в горячую,влажную и тесную глубину.Его плоть затвердела. -Чувствуешь?И так каждую ночь,каждую чёртову ночь!Я вижу это в снах,представляю в реале -то,как я внутри тебя,как из тихой скромной и закрытой ты превращаешься в развратную распутницу,только для меня,Рита,для меня одного!Ты хоть понимаешь,какая эта мука-знать,что этот ублюдок берёт тебя каждую чёртову ночь? -Субару я... -Молчи!Я не желаю знать! Субару с трудом сдерживал себя,чтобы прямо не растерзать её.Он не мог забыть о ней,не одна минута не проходила без мысли о ней,вампир не мог справится с этим. Рита стонала,Субару ощутил её влагу на пальцах,он чувствовал,как та дрожит всем телом в его руках,откинув голову ему на плечо и закрыв глаза. Беловолосый толкнул её на пол,она упала на колени.Он не желал видеть ,её молящего взгляда,а просто грубо вошёл в неё.Пусть это будет только секс-и ничего больше!Пусть только ради облегчения,не для того чтобы быть с ней единым душой и телом. С её уст срывался шёпот,но Субару не слышал.Он желал,чтобы она была с ним во всех смыслах этого слова.Хотел чтобы она чувствовала себя иначе,чем с Райто,хоть в чём-то. Он ощутил пик наслаждения,почувствовав ,как её стенки пульсируют.Её тело остолбенело и упало. -Рита!-она что-то простонала,но разобрать невозможно.Субару взял её на руки и перенёс на кровать. -Субару...-она попыталась встать,но тут же рухнула на кровать.Вампир поднял её и со всей нежностью,привлёк к себе. -Прости меня! -Всё хорошо,я вовсе не злюсь.Я сама виновата.Ты мне ничего не обещал. -Но я... -Пожалуйста не вини себя,пожалей меня.Я поняла твои чувства ,но я не могу,понимаешь?Не могу,я люблю этого ублюдка Райто!Я лгу сама себе,каждый раз я понимаю,что полюбила его сначала и на всегда!Прости меня,прошу Субару!-он обнял её,понимая,что возможно это в последний раз. -Я верну тебя... -Сейчас,я буду с тобой,тебе это нужно,как и мне,-они вместе уснули,прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.