ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Неверный ответ."

Настройки текста
POV Рита Утро.Я проснулась из-за первых лучей солнца,что так назойливо светили мне в лицо.В кровати я была одна.Субару покинул мою комнату и больше не придёт,ему надо успокоиться,побыть одному.Я тихонько натянула на себя майку и вернулась в кровать. "Вот вечно угораздит меня любить тех в кого не стоит,а те кто по правде меня любит страдает потом.Почему всё так сложно?Я должна ненавидеть Райто,презирать,избегать.А вместо этого,как дура бегаю за ним,я же ведь не нужна ему.Выступаю чем-то вроде запасного варианта,не хочу!"-от моих мыслей меня оторвало чьё-то присутствие.Это была Настя. -Рита,я хотела поговорить,-мне не хотелось её слушать.Иногда просто хочу её послать ко всем чертям,но я не могу.Она моя подруга ,мы с детства дружим,хоть я всегда ей и завидовала,но хотя-бы на неё положиться можно. -О чём именно?-я старалась всеми силами держать спокойствие.Как-будто это не она вчера ублажала двух парней,одного из которых я люблю. -Из-за чего я вернулась. -Меня не интересует твоё возращение,ты лучше скажи,как моя семья там?-немного взволнованно спросила я. -У тебя из семьи остался только отец и брат.Мама не выдержала и умерла,а живы они только потому что ты ещё здесь. Я вновь хотела плакать,но вчера выплакала все слёзы.Я закрыла лицо руками и тихо начала скулить,подобно избитому щенку.Подруга меня приобняла и начала успокаивать. Я тихо нашёптывала себе под нос молитву.В моём состоянии,я попросила побыть одной.Не хочу ничего. Настя меня покинула,перед этим приободрив.Но я только кое-как,искажённо и натянуто изобразила подобие улыбки и упала на кровать.Всё слишком навалилось,я даже не пойму,как жить дальше да и стоит ли?Сейчас наблюдения за мной нет,Настя поплачет и перестанет,отец вырастит брата,а тронуть их не посмеют.Вроде у меня нет причин оставаться,кроме одной. Субару.Есть ли смысл добивать его моей кончиной?Мало того ,что его чувства не взаимны,так моя смерть полностью изничтожит из него хоть что-то человеческое.В нём было,то чего не было в других вампирах.Он мог понять человека и сам казался не забыл этих чувств.Его холодность и грубость лишь притворство.Он просто думает ,что сможет защитить себя от других.Он прям как... я.У него свой мир,своя реальность и может быть своя вера,но я не ощущаю к нему что-то большее чем обыкновенные дружеские или нежели приятельские чувства.Мне жаль его,искренне жаль.Нет я не убью себя,он дал мне смысл жить.Дал понять,что когда мир против тебя нужно даже под градом стрел сражаться!Спасибо тебе,Субару. Конец POV Рита Девушка мирно лежала на кровати,витая в своём мире,доступной лишь ей одной.Она была один на один со своими мыслями,хотя с виду казалось пусто смотрела в белый потолок.Рита пыталась хоть,как-то заставить себя не отчаиваться и верить,что всё будет хорошо.Она справится ,она сильная.Ей нужно время,залечить себя и дать залечиться другому.Вот только ,что же делать с Райто?Она его любит,но он вновь найдёт ей замену в виде её подруги.Для чего тогда эти красивые слова ,что она его?Какой смысл в этом? Вопросы беспорядочно крутились и с каждой минутой множились всё больше,вот только ответа ни на один не было. От раздумий её ,даже не отвлёк скрип двери и посетитель,медленными шагами продвигающийся к её кровати. -И что ты скажешь в своё оправдание?-девушка не ответила.Нет,она прекрасно слышала,заданный вопрос,но с собеседником говорить не хотелось да и ответить нечего.Рита просто перевела свой пустой взгляд на весьма раздражённого рыжеволосого парня.На лице его было полное разочарование и гнев,а глаза метали молнии. -О чём ты?-выдавливая слова,тихо прошептала Рита. -А тебе напомнить вчерашнюю ночь с моим младшеньким братцем?-он уже явно закипал от гнева. -Это не важно... -Ошибаешься!-вампир схватил её за запястье и заставил сесть.-Ты полностью моя, в полной моей власти. И лучше не зли меня, Рита, иначе ты очень сильно об этом пожалеешь.Ты поняла?-девушка молчала. -Не слышу!-она начала вырываться,собрав последние остатки решимости. -Кто ты такой чтобы решать мою жизнь?У тебя нет на меня никаких прав,ты потерял их когда занимался этим с Настей!Сколько раз ты ложился в постель без любви?Почему я не могу? -Значит,тебе всё равно с кем!Так почему бы не со мной?Будь к моим услугам,добрая девушка! -Этого ещё не хватало! -Да ладно тебе!Давай побалуемся!-рявкнул вампир. -Ты же ведь знаешь,что Субару мне безразличен!-решимость начинала постепенно гаснуть,но в её глазах горел огонь уверенности. -Ах,как это утешительно!Миллионы женщин ничего не чувствуют к мужчинам,для которых раздвигают ноги! -Наверное пример с них же и берут. Она хотела вырвать запястье и уйти,но вампир ещё сильнее сжал её руку.Рита не выдержала и начала бить его кулаками и щипаться.Она влепила ему смачную пощёчину. -Неудачная попытка. А теперь моя очередь!-он повалил её на кровать. -Что вновь изнасилуешь,изобьёшь?Давай,я готова!-вампир резко переменился в настроении.Теперь на его лице была улыбка самого дьявола.Он достал из кармана своего пиджака небольшой,но острый нож. Девушка переместилась на другой конец кровати, с опаской наблюдая за его действиями.Он подходил к ней ближе,всё так же дьявольски улыбаясь.Казалось он обезумел,но вампир точно отдавал отчёт своим действиям.Когда он настиг её,то произнёс: -Страшно?А минуту назад ты была такой смелой и бойкой...-сначала он аккуратно водил остриём по её тонкой шее,а затем нож переместился ниже разрывая лёгкую майку,использующуюся в качестве пижамы.На Рите оставались только жалкие тряпки,которые вампир стянул одной рукой. Её била дрожь,она заикалась-настолько был велик страх смерти.Нет она не хотела погибнуть от его рук,что угодно только не это! Ледяной метал вернулся к шее,оставляя на ней маленькие порезы из которых струйками сочилась кровь.Он слизывал её,зная,что Рита не двинется. -Помнится,ты говорила,что я не имею на тебя прав?Скажи это так? -Ты мне угрожаешь?-чуть дыша спросила Рита. -Не смеши,я не собираюсь убивать тебя и ты это знаешь.Однако меня очень рассердила твоя выходка с изменой.Всё ровно ты только моя и будешь делать только то, что я скажу, моя дорогая. -Иди к чёрту!-на эмоциях кричала она. -Неверный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.