ID работы: 2426876

Пусть я лучше её,но она дороже

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
Примечания:
Блондинка медленно шла по направлению в уже знакомую ей комнату.Сегодня ночью у неё нет причин спать,есть одно дело,которое так и не даёт ей покоя.Она шла в комнату к младшему из братьев.Как и рассчитывалось хозяин был на месте. -Что тебе нужно?-пусто ответил красноглазый.У него не было ни сил,ни желания даже смотреть на эту грязную,ничтожную девчонку. -Да ладно тебе,Субару,не будь букой я с миром пришла. -Уходи,-девушка так и стояла на месте.Она не собиралась сдаваться так легко. -Ты ведь любишь её,верно? -Не твоё дело!-раздражённо буркнул вампир. -Успокойся,я просто хочу тебе рассказать кое-что.Дело в том,что с тех самых пор,как не удалась её любовь,она замкнулась в себе.Никогда почти не улыбалась,шарахалась по поводу и без повода.Но меня поразило больше -то,что она начала думать о самоубийстве.Ей не хотелось жить,казалось весь мир был против её.Рита придумала себе несуществующую реальность и закрылась,ища повод,чтобы продолжить свою жизнь.И после смерти матери,она не сдалась.Не сдалась потому что ты дал ей этот самый повод ,Рита живёт только благодаря тебе и ,твоей не разделённой любви.И всё же я вижу,как ты убиваешься,мучаешься от боли,но ничего не могу поделать.А ведь она даже песню написала для тебя,видимо твои мысли сумела изложить в стихах.Может хочешь посмотреть?-блондинка протянула ему маленький листок на котором были слова,что задели душу вампира: "Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И вряд ли мне там понравиться. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам." Вампир смотрел в строчки и на душе у него была только потеря.Да,он потерял,то что по настоящему было важно для него. Настя аккуратно подошла к беловолосому и обняла,ему это нужно. -Субару,я говорю это не потому что жалею тебя или что-то ещё,а потому что это правда.Отпусти её уже,тебе не вернуть её.Я многое поняла и я хочу разделить твою боль.Может это глупо и резко,но хоть я потом буду жалеть о сделанном,чем о не сделанном.Субару я ...люблю тебя,я пойму если ты меня оттолкнёшь,после всего что было,-парень так и стоял недвижно.Он переосмысливал её слова,пытался в них поверить.Так они и стояли,не сказав лишних слов. POV Рита Надо сходить на кухню,попить хотя бы воды попить.Когда я последний раз ела?Когда вообще на улицу выходила? Шатко да валко я иду по коридорам.Перед глазами всё плывёт.Я бы может и дошла,но резкая боль в сердце заставила упасть на пол и изнывать от боли. Я металась из стороны в сторону,пыталась кричать,но мой голос сел. Ужасная,нестерпимая боль терзала мою грудь.Начинало не хватать воздуха,звон в ушах,но я слышала чьи-то шаги,скорее всего это мои глюки. -По...моги...-я провалилась в пустоту. Я очнулась в своей комнате.Зрение уже пришло в норму,но боль в груди осталась.Встать я не могла-слабость по всему телу. Вдруг заходит Рейджи.Вид у него серьёзно-обеспокоенный. -Шу нашёл тебя в коридоре еле живую,как чувствуешь себя? -Паршиво. Он дал мне какое-то лекарство,осмотрел,сказал мне отдыхать и вышел. Я попыталась заснуть. Конец POV Рита Вампир вышел,а там стояла небольшая кучка:Настя,Субару и Шу. -Как она?Господи,что с ней?-чуть ли не плача верещала блондинка. -Всё хорошо,просто последствия голодания,-пробурчал вампир,скрывая беспокойство. Казалось все вздохнули с облегчением. -Можно к ней?-спросил Шу. -Недолго,-кинул очкарик и ушёл в свою комнату.Ему нужно побыть одному,всё обдумать. Вампиры и блондинка тихонько вошли в Ритину комнату.Она спала или делала вид ,что спала. Рядом стоял графин с водой,окно зашторено,все вещи на своих местах.И всё равно в воздухе летает запах тревоги.Они обеспокоенно смотрели на девушку,казалось она борется.Частое дыхание,выступающий пот-явные признаки того,что она ужасно страдает.Но раз Рейджи сказал всё хорошо,значит всё хорошо.Настя и Шу недолго посидели и решили выйти ,дать Рите отдохнуть.Субару всё смотрел на неё и хотел было тоже уйти,но девушка схватила его за руку и хрипло попросила: -Прошу не ухо...ди... Он смотрел на неё и просто изнемогал от гнева,где этот паскуда Райто?Какого чёрта он пропал?Оставил её одну,а сам подонок убежал чёрт поймёт куда!Вампира уже несколько суток не было в особняке и никто не предавал этому значения,за исключением Риты. Субару немного посидел,а потом ушёл,подождав когда девушка успокоится. "Первым делом надо разобраться,что с ней?Не думаю что это просто голодание и нехватка свежего воздуха."-с этими мыслями он отправился в лабораторию к Рейджи.Он сидел на кресле и о чём-то размышлял. -Понял? -Что с ней происходит? -У неё врождённый порог сердца.Я не могу его излечить,никто не сможет.Он пришёл в запущение и ей осталось недолго.Сейчас я сдерживаю болезнь,но её организм начал отторжение препарата.Ей осталось где-то в среднем 4 дня и, то если повезёт.Нам надо прекратить её мучения. -Что? -Либо мы убьём её быстро,либо она умрёт мучительно.Выхода нет. -Ты прав,но...Дай ей время,хотя бы 3 дня на 4 я сам её убью.Все мы должны проститься с ней,-вампир одобрительно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.