автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Трис

Настройки текста

Stone Sour – Hesitate

      Дорогой Четыре,       Прошло уже десять лет. Все эти годы я присматривала за тобой, искренне переживала за тебя и оберегала.       Знаешь, я… я рада, что вы с Кристиной нашли друг друга. Даже услышав прощение Кристины, я продолжала ощущать в уголках души вину за смерть Уилла. Когда я увидела, с каким теплом ты смотришь на неё, я успокоилась – она в надежных руках.       Я помню, как слышала порой твои тоскливые мысли по ночам, помню, как ты винил себя, всякий раз вспоминая меня. И теперь, когда ты с ясной головой просыпаешься по утрам и с улыбкой встречаешь день, моя душа нашла покой.       Мне очень нравятся твои дети, особенно твоя младшая дочка. Сын весь пошел в тебя - такой же сильный духом, весьма симпатичный. Уверенна, все девочки сохнут по нему. А дочка… знаешь, мне она чем-то напоминает меня. Может мне так кажется, но в ней я иногда вижу себя в юности. Я тоже порой ловила себя на мысли, что не знаю, к чему я принадлежу.       Иногда я навещаю и Калеба. Но это скорее по привычке, нежели из-за привязанности. Хотя, какая-то часть меня рада, что он наладил свою жизнь. Кажется, он перестал быть тем гнилым человеком, которым был прежде.       Я не буду лгать, и лицемерить: да, мне хотелось бы разделить с тобой ту жизнь, которую ты сейчас делишь с Кристиной. Но это жизнь. И она не подстраивается под наши желания, она существует по своему графику.       Я рада, что ты счастлив, Тобиас. Искренне рада.       С наилучшими пожеланиями,       Твоя Трис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.