автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
      

Bastille – Things We Lost In The Fire

      Дорогой Эйб,       Мы живем хорошо, просто замечательно. Ты не представляешь, как я была рада, когда узнала, что ты с мамой собрался уезжать в Венгрию. Целых две недели без твоих неожиданных визитов и подколов в наш с Дмитрием адрес.       Но даже с другого континента ты умудряешься нам досаждать. Вернее, выводить меня из себя. Зачем ты прислал Дмитрию в красиво упакованной коробке голову вепря? И не надо говорить мне, что это символ приветствия в Венгрии!       И что вообще за дурацкая привычка присылать какие-то посылки? Впервые дни вашего с мамой отъезда я имела неосторожность открыть за столом одну из твоих посылок. Кукла вуду с оторванным глазом, выпрыгивающая из коробки? Серьезно? Если Дмитрий посмеялся с этой твоей выходки, то лично мне кусок омлета встал поперек горла!       Кстати, о куске поперек горла. Я не поняла, ты что, завербовал Кристиана? Почему-то во время твоего отсутствия он занял место человека, который не вовремя звонит, стучит и заходит. А недавно, он вообще заявил: -Имел неосторожность пройтись ночью под вашими окнами. Ребят, вы уверены, что ваша кровать крепкая и не развалится в ближайшее время?       У лорда Озеры были все шансы стать трупом после того случая.       Серьезно, Эйб, не стоит так опекать меня. Не будь это Дмитрий и не знай, он тебя, сбежал бы давным-давно. Да я сама сбежала бы от тебя давным-давно, если бы не Дмитрий. Как вспомню твою выходку с бутафорскими отрубленными конечностями, когда ты провожал нас в наше свадебное путешествие, до сих пор колотить от злости начинает.       Я не маленькая девочка, Дмитрий никогда не даст меня в обиду. Думаю, тебе стоит остыть.       С наилучшими пожеланиями,       Твоя дочь Роза       P.S. И прекрати подкупать Кристиана! А то по твоей милости я однажды сломаю об него стол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.