ID работы: 2427071

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
NC-17
Завершён
582
Anna Kraft бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 72 Отзывы 84 В сборник Скачать

Танцы, Гарри, Драко

Настройки текста
      Пальцы медленно скользят по оголённой бронзовой коже. Тело покачивается из стороны в сторону под музыку. Глаза юноши полуприкрыты. Он весь отдается на волю танца, почти не следя за собой в огромное зеркало напротив. Одна рука зарывается в чёрные как смоль волосы, другая - игриво поглаживает внутреннюю часть бедра. На нём короткие кожаные шорты, ничего не прикрывающая белая порномайка и фуражка. У него слишком яркие зелёные глаза и алые губы. Парень задирает майку, оголяя живот, на котором четко видны кубики пресса, и оттягивает шорты с ремнем немного вниз. Сексуально прокрутившись один раз вокруг своей оси, он делает глубокую волну телом и резко приседает, разводя ноги в стороны. Затем он медленно поднимается, вращая бедрами, и застывает в эффектной позе.       Музыка стихает. Юноша без сил валится на пол, попутно снимая с себя фуражку и отбрасывая ее в сторону. Пара минут в тишине, и парень приводит дыхание в порядок, натягивает на себя мантию-невидимку и исчезает в дверном проёме.       Минуту спустя из Исчезательного шкафа вываливается Драко Малфой и сглатывает, смотря на свои руки. Одна искусана до крови, а вторая перепачкана в сперме. — Так вот ты какой оказывается, Гарри Поттер, — говорит он в пустоту Выручай-Комнаты и ухмыляется, смотря на фуражку, одиноко валяющуюся на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.