ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Зеленая трубочка - это только начало

Настройки текста
Вообще Локи думал объявить голодовку, но, проснувшись на утро и почувствовав запах жареного бекона, он заключил, что поторопился с планами на будущее. Нужны ведь ему силы, если он собирается бежать, а он собирается бежать, это уж точно. К тому же ему просто очень хотелось есть. «Ты умеешь готовить?» – Локи написал это в тетради и показал брату, когда тот пожелал ему доброго утра. – Как видишь. Так что будешь: молочный коктейль или сок? – как ни в чем не бывало предложил Тор, накладывая себе полную тарелку мяса и салата. «Перестань. Убери кляп, и я обещаю, что не буду ни с кем пытаться связаться или что-то в этом духе». – Тебе это все равно не удалось бы, даже реши я снять эту штуку. Здесь стоит защита. Просто ты, мой брат, в последнее время приобрел привычку говорить очень неприятные и грубые речи, поэтому я предпочел бы, чтобы ты помолчал, – сказал Тор и принялся за еду. Локи же потерял больше, чем дар речи, в данном случае дар письма, но не суть. Брат заткнул ему рот, только потому, что не хотел слушать. Все, теперь точно голодовка. Хотя нет, побег. Или все же голодовка? Да, такого сложного выбора у него давно не было. Остановившись на плане с побегом, Локи налил себе в стакан сока и, взяв зеленую трубочку, сел напротив Тора, который протянул к нему руку и, повернув какой-то рычажок, открыл небольшое отверстие в маске. Да, туда влезала только трубочка, но это было лучше, чем ничего. Стоп, а... «А как я зубы чистить буду?» – Локи уже было торжествовал, но Тор, жуя мясо открыл шкафчик, достал оттуда пачку мятной жвачки и улыбнулся брату. Локи вложил в свой взгляд столько презрения, сколько мог, но Тор и глазом не повел, продолжая трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.