ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Ложь ради соблазнения

Настройки текста
У Тони Старка действительно здесь неподалеку был небольшой дом. Но когда они подъехали к воротам, выяснилось, что у них со Стивом разные понятия о слове «небольшой». – Я не понимаю, как ты, имея такой особняк, можешь жить в городе. Я на твоем месте жил бы только здесь, – восхитился он. Тони покосился в его сторону, но ничего не ответил. С этим парнем нужно действовать аккуратно. Прямолинейность он не оценит. – Ты проходи, располагайся, а я позвоню своему механику, – сказал Тони, уходя на террасу, в то время как Стив принялся ходить вокруг и рассматривать картины, висевшие на стенах. – Привет, Ал, как жизнь? Слушай, ты можешь приехать ко мне домой и починить мотоцикл моего друга? Прямо сейчас? Ну что ты, не стоит торопиться – приезжай завтра вечером. – Тони коварно улыбнулся, поглядывая в сторону комнаты с картинами, где расположился Стив. – Ах да, Ал, я был бы очень благодарен, если бы мотоцикл чинился подольше, – попросил Старк и, услышав ответ, улыбнулся и отсоединился. – Ст-и-и-ив, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? – С хорошей. – Ты проведешь со мной еще один день. – Я же, кажется, попросил начать с хорошей, – сказал Роджерс, и по его каменному лицу было непонятно, шутит он или нет. – Я знал, что ты будешь в восторге. А теперь плохая: механик приедет только завтра вечером. Но ты сам мне несколько минут назад сказал, что тебе нравится этот дом, так что, думаю, мы найдем, чем заняться. А куда ты собирался до того, как сломалась твоя рухлядь? – Просто решил покататься – посмотреть, как изменился мир, – грустно ответил Стив. – Смотреть особо не на что, мир не меняется, он становится хуже. У нас есть куча гаджетов, облегчающих жизнь, но люди стали другими – тебе не понравится. – Хм... – прищурился Стив, глядя на Тони. – Что? – не понял Старк. – Ничего, просто не ожидал такой фразы от человека, чья сила зависит от этих самых гаджетов. – Я умею удивлять, – развел руками Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.