ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3239
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3239 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Даже коварный разум уже перестал понимать происходящие

Настройки текста
Здесь должен быть подводный камень. Почему Тор настолько спокоен? Сидит на диване и что-то рисует в блокноте, когда он, Локи, может в любую минуту просто взять и уйти. И с каких это пор Тор рисовать-то умеет? Локи прошел мимо дивана, на котором сидел его брат, стараясь не выглядеть очень заинтересованным, чтобы посмотреть: что же он там рисует? Увидев рисунок, он не сдержался и в тетрадке, которую всегда теперь носил с собой, написал: «Ты ужасно рисуешь». – А ты ужасно маскируешься, придумывая план побега. Тебе не удастся, поверь мне. – Тор отвлекся от своего «шедевра» и посмотрел на Локи. Он уже полчаса наблюдал, как его брат оценивающе смотрит на окно. Догадаться было не сложно. «Тогда давай покончим с этим и вернемся в Асгард», – Локи протянул ему тетрадь, садясь рядом. – Я же сказал – нет, – помрачнел Тор. «Тогда объясни цель моего нахождения здесь». – Мы ходим по кругу, брат. Когда придет время, я тебе все расскажу. А пока наслаждайся отдыхом на природе. Жители Земли считают, что это полезно. – Тор снова вернулся к своим каракулям. Локи пошел в свою комнату и сидел, уставившись в окно, наблюдая за неизменным пейзажем, до тех пор, пока не наступил вечер. После этого лег в постель и заснул. Проснулся он, когда на улице было уже темно. В дверях стоял Тор и внимательно на него смотрел. Локи хотел спросить о планах старшего брата, но сон не отпускал – бог тут же заснул. Наутро Локи подумал, что это был сон, и Тор, как всегда улыбчивый и полный непонятного оптимизма, своим поведением подтвердил эту теорию. – Что будешь сегодня? «Молочный коктейль», – написал Локи, но потом подумал и добавил: «С мороженым». Через несколько минут коктейль был готов, и Тор, вставив в стаканчик светло-розовую трубочку, поставил его перед Локи, но, увидев взгляд брата, тут же сказал: – Да, помню. Злодеи предпочитают зеленые трубочки. И, к удовольствию Локи, поменял соломинку. «И не надейся, что я скажу спасибо». – Ты уже сказал, брат. – И Тор снова подвинул какой-то рычажок в маске, чтобы отверстие для трубочек и жвачек открылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.