ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Дух соперничества как способ достижения цели

Настройки текста
Стив чувствовал себя в этом доме уютно. Здесь ничего, кроме плазменной панели в гостиной и телефонов по всему дому, не напоминало о том, что на дворе другой век. Даже жалко было, что придется уезжать так скоро. – Сти-и-ив, плохие новости! – Тони подкрался со спины, пока Роджерс просматривал книги в библиотеке на третьем этаже. – Они снова собирают команду Мстителей? – Капитан Америка всегда был готов к самому худшему, а Старк сейчас стоял с таким непроницаемым выражением лица, что волей-неволей задумаешься о плохом. – Хуже, – Тони изо всех сил старался не засмеяться, и Стив это заметил. – Старк? – Тебе придется терпеть мое общество еще три дня. – Вчера ты наше совместное времяпровождение позиционировал как хорошую новость, – сказал Стив уже спокойнее. – Я понял, что ты в этом вопросе со мной не согласен. Но твой мотоцикл починят через три дня, а пока, я надеюсь, ты почтишь меня своим пребыванием в этом доме. – Я посреди леса без транспорта. У меня нет выбора, – сказал Стив. – Именно, – довольно ответил Старк. – К тому же здесь довольно неплохо. Ну, знаешь, уютно, что ли, – сказал Стив и вернулся к выбору книги. – Можешь оставаться здесь, сколько захочешь, – решился сказать Тони после недолгого молчания. С каких это пор он стал таким стеснительным? Да с тех самых, как влюбился в самого непробиваемого парня планеты. – Спасибо за предложение, Тони. Я, пожалуй, проведу здесь некоторое время, если это тебя не стеснит. – Нет, в компании веселее. – Да Старк готов был сейчас подарить Роджерсу этот дом только за то, что он согласился. А ведь несколько дней назад Тони считал строение самой ненужной недвижимостью из всех, которыми владел. Как же он заблуждался. – К тому же... – Стив повернулся к Старку и загадочно улыбнулся. – К тому же что? – Давай, Стив, сэкономь время и сразу предложи идти в спальню! – К тому же мы так и не выяснили, кто из нас сильнее. Ладно, это лучше, чем ничего. Но вариант со спальней Старку нравился больше. Ближе к сердцу, что ли. – Желание. – Что желание? – переспросил Капитан Америка. – Проигравший исполнит желание победителя. – По рукам. Старк вышел из библиотеки довольный и счастливый – теперь надо только усовершенствовать свой костюм... Стоп! В этом доме даже нормальной лаборатории нет. Все же бесполезная недвижимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.