ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Не можешь сбежать - сделай гадость ближнему

Настройки текста
Когда Локи увидел, что Тор преспокойно спит на диване, он сначала даже не поверил, решив, что брат притворяется. Для чего ему притворяться? За последние два дня Локи уже начало казаться, что все свои поступки Тор совершает с одной единственной целью – позлить его. Но нет, бог спал крепко, а значит, можно попробовать сбежать. Локи аккуратно открыл дверь, огляделся по сторонам и понял: его окружает лес. Не то чтобы он раньше не замечал этого, просто теперь их отдых на природе приобрел смысл. С этой маской, без еды, без возможности использовать магию и без союзников он не пройдет и десяти миль. А даже если пройдет, то люди в этом мире с подозрением относятся к личностям с железными кляпами на лицах. А еще Локи успел примелькаться на телевидении. Поэтому даже если он выберется, то тут же будет доставлен обратно. Вопрос только к кому – к Тору или к остальной компании Мстителей? Локи закатил глаза и закрыл дверь. Потом пошел на кухню, открыл холодильник и взял баллончик со сливками. – Локи! – раздался крик Тора. Локи сидел на кровати, сложив пальцы домиком, и размышлял о том, какой же он все-таки гениальный. Он бы еще усмехнулся для полноты образа, но эта железная штуковина мешала сделать даже это. – Зачем ты это сделал? – вошел в спальню Тор, стирая полотенцем со своего лица взбитые сливки. «Мне было скучно». Тор отбросил в сторону тетрадь Локи и ушел в душ. Вернувшись через тридцать минут, обмотав полотенце вокруг бедер, он все же решил продолжить: – В следующий раз используй что-нибудь не такое липкое. «В следующий раз – обязательно». Лицо Тора вытянулось, и он только сейчас понял, что сказал. – Я имел в виду: не делай так больше вообще. И закрыл за собой дверь. Нет, вы видели, он еще обижается! Как будто бы это его здесь держат, вместо того что бы отдать в цепкие лапы правосудия. Пусть не так приятно, зато гуманнее будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.