ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Физика для начинающих гениев

Настройки текста
Учение, безусловно, свет. Старк и не спорил, но как можно уже третий час читать одну книгу, не замечая ничего вокруг? И ладно бы Стив просто читал, так нет. Он еще и выглядел при этом невероятно сексуально. Сидел, перелистывал страницы, дышал, прикусывал губу… В общем, делал все, чтобы отвлечь Тони от его собственной книжки, которая была посвящена физике. Этот факт он знал, потому что на обложке было так написано, а дальше Старк еще не продвинулся. И это за три часа. – Тони, можно вопрос? – Стив наконец снизошел. – Да? – Старк притворился, будто бы его только что оторвали от очень важного дела. – Ты же должен хорошо разбираться в физике, да? – Не знаю, заметил ли ты, но я гений вообще-то, – «скромно» ответил Тони, глядя на Стива уже в открытую. – Тогда почему ты читаешь учебник для школьников? – Стив опустил взгляд на книжку в руках Старка, и сам Тони посмотрел туда же. Вот блин! – Повторение – мать учения, – нашелся Тони. – Так плохо идет, что ты уже третий час ни разу не перевернул страницу? – улыбнулся Стив. Тони застыл, замечая, какие у Капитана Америки белые зубы и красивые глаза. – Слушай, а когда мы будем есть? Я голоден, – спросил Стив, видимо, решив, что у Старка не все в порядке с головой, раз он смотрит на него так внимательно и молчит. – А, да, точно. Тони встал и пошел попросить кого-нибудь из прислуги приготовить им что-нибудь поесть. То, что он сейчас был влюблен, и, как следствие, страдал отсутствием аппетита, еще не значило, что его гость не нуждается в еде. Хотя, согласно плану Старка на ближайшую неделю, Стив Роджерс обязательно заразится этим недугом и если и будет хотеть есть, то только вследствие высокой физической нагрузки, которую Тони Старк мог гарантировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.