ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Яблоки

Настройки текста
Как можно думать о порабощении мира, когда у тебя насморк? «Тор, если ты сейчас же не снимешь эту штуку, я умру», – протянул Локи тетрадь брату на следующее утро. – Опять начинаешь? – Тор был настроен скептически. «У меня насморк от твоего коктейля», – просто ответил Локи, и Тор, судя по его взгляду, поверил. Щелчок – и маска наконец снята. Какое же это все-таки облегчение – дышать, говорить. А еще можно почистить зубы, что Локи не преминул сделать. Вернувшись из ванной, Локи подошел к холодильнику и вытащил оттуда яблоко. Хотелось нормальной – твердой – пищи. – И? – Тор сидел за столом и наблюдал за действиями брата. Тот вопросительно на него посмотрел, не переставая жевать яблоко. – Ты же теперь можешь говорить. «Да. Но разговаривать с тобой ни малейшего желания не имею», – уже привычно написал Локи ответ. – Ты серьезно? Почему ты не мог молчать, пока мир захватывал? «Было бы немного проблематично уговорить людей, чтоб встали перед тобой на колени, показывая им записочки. Но сейчас это не важно. Важен я». – Естественно. – Ух ты, а Тор знает, что такое сарказм, и умеет применять его на деле. «Завари мне чай. С лимоном. Я слышал, что это помогает от простуды, раз уж нормальной медицинской помощи не дождаться!» Локи пошел в свою комнату и лег в постель. Он наконец-то постиг план Тора. Брат хочет, чтобы Бог обмана умер от простуды. Не дождётся! Но, судя по чаю, который принес Тор через несколько минут, план его заключался вовсе не в этом. Только Локи уже спал. Тор поправил одеяло брату, как когда-то в детстве, и, легонько поцеловав его в лоб, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.