ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Да будет тьма!

Настройки текста
Этот дом был не таким безнадежным, каким показался Тони Старку на первый взгляд. Пока он ел, или, точнее, делал вид, что поглощал мясо, а на самом деле любовался своим гостем, вспомнил – здесь все же есть блага цивилизации. Точнее, благо было одно, но его вполне хватало. – Стив, а хочешь, я тебе покажу что-то интересное? – спросил Тони, когда они приступили к десерту. – Хорошо. – Стива, казалось, предложение не слишком заинтересовало, но и хозяину дома он отказать не мог. Приличный человек, ничего не скажешь. В кабинете на втором этаже была встроена голограмма Земли. Для Старка, которому было доступно все новейшее оборудование, вещь не слишком интересная, ибо в хозяйстве бесполезная, но для соблазнения подойдет. – Встань у стола и смотри внимательно, – проинструктировал Тони, когда они вдвоем зашли в кабинет. Несколько нехитрых манипуляций – и шторы опустились так, что в помещении стало совершенно темно, а над столом появилась голограмма земного шара, освещая комнату голубым сиянием. – Мир, Стив. Ты можешь увидеть любой уголок мира, не выходя из этой комнаты, стоит тебе только захотеть. Смотри. Тони подошел поближе и, протянув руку, коснулся пальцем территории Италии. Выбрав город, он расширил картинку, и перед ними пошла качественная трансляция происходящего на площади в Риме. – Невероятно, – восхитился Роджерс, двигаясь к изображению ближе, будто бы стараясь раствориться в нем, оказаться там, внутри. – Я могу показать тебе целый мир, а потом ты сам решишь, куда тебе пойти. – Тони встал прямо за спиной у Стива, достаточно близко, чтобы ощущать жар его тела, но при этом не давать Роджерсу оснований для возмущения. Но Стив не возмущался, а просто молча вглядывался в картинку, не особо возражая против присутствия Тони. Может, это и есть тот самый момент… Вдруг голограмма погасла, как, впрочем, и небольшая красная лампочка на телефоне, стоящем на столе. – Что случилось? – резко напрягся Стив. – Электричество… – с досадой ответил Тони и отошел назад. Энергоподача в этом доме просто ужасна. Интересно, получится уговорить Стива переехать в его квартиру, где их романтическим моментам точно никто и ничто не помешает? Бесполезная недвижимость, что тут скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.