ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Простуда - это оружие массового уничтожения

Настройки текста
Жестоко. Несправедливо. Ужасно. Примерно такими эпитетами Локи мысленно осыпал ситуацию, в которой сейчас находился. Так плохо ему никогда не было. Он не мог дышать, у него болело горло, была температура, а еще Тор ходил вокруг него, делая вид, что проявляет заботу. «Ты собираешься меня лечить?» – на этот раз тетрадь пошла в действие потому, что из-за простуды говорить было больно. – Держи. Выпей эту таблетку, к вечеру должно полегчать. – Тор протянул брату черную таблетку и стакан воды. «А можно мне такое средство, чтобы я выздоровел мгновенно?» – с надеждой спросил Локи. – От простуды таких средств не существует ни в одном из миров. Локи взял таблетку и проглотил. – Мне уйти и дать тебе поспать? – Тор чувствовал себя виноватым. Он-то хотел всего–навсего… «Ну уж нет. Теперь сиди и жди моего выздоровления». – На самом деле Локи просто было легче, когда рядом был Тор. – Тогда двигайся, – сказал Тор и лег рядом с ним. «Вместо того чтобы слезно просить прощения за свои злодеяния, ты еще и с комфортом ожидаешь моей смерти», – написал Локи. – Ты не умрешь. От простуды редко умирают, – сказал Тор, потом увидел выражение лица брата и быстро добавил: – Почти никогда. То есть никогда-никогда от простуды не умирают. Но Локи уже не слушал. После лекарства неумолимо клонило в сон. Через десять минут Локи уснул и придвинулся поближе к Тору, уже бессознательно. Тор обнял брата, давая ему лечь к себе на грудь, и заснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.