ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Сначала было слово

Настройки текста
Когда Локи проснулся, было уже утро, а рядом лежал Тор. Ну как – рядом? Скорее, под ним, потому что сам Локи удобно расположился на брате. И как ему не тяжело? Аккуратно встав, Локи пошел в ванну и, стоя под теплым потоком воды, понял, что чувствует себя просто отлично. Значит, Тор все-таки не решился дать умереть от простуды. Что ж, это радовало, но вопрос, чего добивается брат, все еще оставался открытым. Открыв холодильник, Локи с тоской оглядел скудный ассортимент предложенных яств. Нет, еды было полно, но того, чего бы хотелось съесть, не было. А хотелось ему… Почему бы и нет? Раз он уже выздоровел, а коктейля так хочется... В крайнем случае Тор опять даст эту таблетку – и дело с концом. – Что ты делаешь? – раздалось за спиной, и Локи вздрогнул от неожиданности, чуть не уронив клубнику, которую собрался положить к мороженому в блендер. А вот и не ответит! – Можешь не отвечать, но вчера ты был больным, а значит, сегодня тебе нельзя пить коктейль, – сказал Тор и, быстро взяв со стола кувшин от блендера, вылил содержимое в раковину. – Эй! Мне нечего есть! – возмутился Локи. А потом понял, что он сказал это вслух, тем самым прекратив свой молчаливый бойкот. – Братик, ну пойми, тебе нельзя ничего холодного, – Тор сказал это так ласково, а потом еще подошел и потрепал по голове – как когда-то в детстве. Запрещенный прием, между прочим. – И что мне есть прикажешь? – А чего бы ты хотел, кроме коктейля? – спросил Тор, улыбаясь и надевая фартук. – Я приготовлю. – Пирог. Яблочный, – мстительно прищурился Локи. – Ладно. – Ты умеешь печь пироги? – На этот раз Локи был не просто удивлен, он был шокирован. – Ага. А теперь иди и не мешай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.