ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

У всех есть скелет в шкафу

Настройки текста
Уже после Старк думал, каким он был идиотом. Но сейчас… Как можно вообще было ожидать подвоха от Стива? – Это из-за вазы, да? На третьем километре их утреннего променада в нечеловечески быстром темпе, как показалось Тони, он все же вспомнил, о чем таком мог бы знать Стив. Ваза, которая волею судеб оказалась на дирижабле, по большому счету никому не была нужна. Да, она была старинной и дорогой, но уж точно не «невероятно красивой», как окрестила ее агент Романофф. Наташа перенесла вазу в свою каюту и любовалась ею. А потом с вазой случился несчастный случай. Романофф провозгласила того, кто это сделал, врагом народа и уже была готова осуществить план мести, но виновник так и не был найден. А Тони было скучно, и кто-то рискнул при нем сказать, что замки в каютах практически невозможно сломать. Возможно, как оказалось. Ваза же пала жертвой обстоятельств. Стив наверняка про это узнал. – Из-за вазы? Так это ты разбил вазу Наташи? – Стив остановился и повернулся к Тони. Черт! Значит не из-за вазы. И он себя выдал. Стив Роджерс, что же ты делаешь с хитрожопыми плейбоями? Почему рядом с тобой мозг отказывается думать? – Ладно, теперь ты знаешь еще один мой секрет. Я у тебя в руках, поэтому обещаю ходить с тобой на эти тупые пробежки каждое утро. Ты только скажи, чем ты меня собрался шантажировать с самого начала? – Ничем. Я блефовал, – улыбнулся Стив и побежал дальше. Нет, вы слышали? Блефовал он. – Стив Роджерс! – крикнул Тони и погнался за капитаном. Вот оно, второе дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.