ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 579 В сборник Скачать

В этой спальне, под утро

Настройки текста
Последнее время просыпаться на Торе стало уже традицией. Странной, надо сказать, традицией. И так как брат не спешил просыпаться, то появилось время разглядеть его внимательно и очень близко. Застыв в нескольких сантиметрах от лица Тора, Локи внимательно смотрел. Они братья, их внешность друг для друга не являлась чем-то необычным, но Локи понял, что Тор изменился. Появились морщинки, напряженность, которая исчезла только сейчас, когда он спал и был уверен, что ему ничего не угрожает. Разумеется, он знал, что ничего не угрожает. Ведь Локи и представить не мог, как бы он убил Тора. Лишить жизни сложно, но лишить жизни человека, который, несмотря на отсутствие кровной связи, навсегда стал родным, невозможно, по крайней мере сознательно. А Тор был родным, как бы Локи ни хотел бы убить в себе это чувство, но брат остался единственным существом, с которым было спокойно, который не предаст. Никогда. То, что произошло дальше, Локи рационально объяснить не мог, но все же это произошло – он наклонился ближе и поцеловал Тора. Теплые губы, потом язык проникает внутрь, и на поцелуй отвечают. Локи не открывал глаз, пока Тор не прекратил поцелуй и не посмотрел на него. – Что ты делаешь? – спросил Тор на удивление спокойным голосом. – Вообще все, что мне заблагорассудится, – ответил Локи, даже и не думая вставать с брата. – Нет, именно сейчас. Что это было? – у Тора слишком спокойный голос. Серьезно, как будто так и надо. Но если вдуматься, то Локи не чувствовал, что происходящее очень уж противоречит его представлениям о нормальном. – А, сейчас. Это был поцелуй. Странно, что ты еще не знаешь о таких вещах, – ответил Локи и, встав, пошел в душ. Он сейчас вымоется, выйдет, и они с Тором подумают, что это такое только что было и почему оно произошло. Или – на этот вариант Локи надеялся всем сердцем – Тор просто забудет обо всем. А сейчас душ. Холодный… Нет, ледяной душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.