ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Нельзя останавливаться

Настройки текста
Стоит ли говорить, что на следующий день успехи Старка были немногим лучше. – Я в библиотеку, – сказал Тони, пытаясь отдышаться. – Иди, – кивнул Стив. Роджерс не выражал своих эмоций, но Тони иногда казалось, что Капитан получает от этих утренних пыток совершенно искреннее удовольствие. А вообще можно было бы давно принять какой-нибудь допинг и пробежать эти несчастные десять километров. Но было одно препятствие: если Стив узнает о мошенничестве, то уж точно откажется выполнять обещание. Старк же и так не был уверен, что, услышав его желание, Роджерс не сдаст назад. Следующее утро, и Тони, сонный и вялый, спускается по лестнице. – Готов? – как всегда бодро, спросил Стив. Старк не ответил, просто повернул к Роджерсу голову и посмотрел на него своим фирменным «лучше-ничего-не-спрашивай» взглядом. Бегут они, значит, по лесу. Все как всегда. Разве что из динамика телефона Тони раздаются бодрящие ритмы AC/DC, так как наушники были очень неудобными. Через некоторое время у Старка начинает не хватать дыхания, но он упрямо движется вперед. Может, десять километров сегодня ему и не осилить, но вперед двигаться надо. Еще несколько минут. Все. Стоп. Тони останавливается и оборачивается, но, на удивление, Стив стоит позади него метрах в пятидесяти. – Роджерс, – начинает Тони, тяжело дыша, – только не говори, что ты устал. – Нет, – отвечает Стив, не трогаясь с места. – Тогда что встал? – Каждый день я пробегаю ровно десять километров. Там, где я сейчас стою, и есть финиш моей пробежки. – А... – Тони сделал вдох, потом поднял глаза на Стива и спросил почти по-детски: – Так я выиграл? – Да. Усталость испарилась, дыхание начало приходить в норму, но сердце застучало еще сильнее. – Стив. – Что? – Пройдемте в дом, мой дорогой друг. Вас ждет очень важная миссия – исполнение моего желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.