ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Повод для ревности

Настройки текста
Локи долго стоял под теплыми струями в душевой кабинке, раз пять откладывая свой выход из ванны. Но наконец он шагнул навстречу холодному воздуху. Отношения его пугали намного больше, чем битвы. А поцелуй с человеком, которого он до сих пор считает братом, так вообще наводил леденящий ужас. Да, он надеялся, что Тор уйдет хотя бы из спальни, но тот так и сидел на постели, скрестив руки. – Итак? – Что? – Локи притворился, что понятия не имеет о чем речь. – Ты меня поцеловал, – сказал Тор. Хорошо хоть, вопросительной интонации не было. – А ты ответил на мой поцелуй, – не остался в долгу Локи, натягивая футболку. Джинсы он надел еще в ванной. Повисла пауза, во время которой они буравили друг друга взглядами, потом Тор пожал плечами и сказал: – Я, может, подумал, что это Джейн. С кем не бывает? Локи прищурился. Ах, значит, Джейн! Он подошел, сел рядом с Тором, наклонился, как утром, близко к его лицу и снова поцеловал. Он чувствовал, как губы Тора расплываются в улыбке, потом резкий рывок – и вот Локи уже лежит на спине, а инициатива поцелуя перехвачена. Сильные руки блуждают по телу, вызывая слишком приятные ощущения, от которых тело непроизвольно выгибается в попытке быть ближе к теплу другого человека. Губы Тора опускаются ниже, к шее, Локи откидывает голову назад и все-таки – пусть и сбившемся от нехватки кислорода голосом – говорит: – Джейн, значит. В ответ Тор стягивает серую футболку Локи и прикасается языком к соску. Локи застонал и подался вперед. Тор тем временем рукой, не глядя, расстегнул джинсы его и взял вставший член в руку. – То-ор, – скорее выдохнул, нежели сказал Локи. Промелькнула мысль о том, что неплохо бы взять на себя хоть часть инициативы, а то лежит бревном. Но поразмышлять ему на эту тему не дали. Тор снова приблизился вплотную к губам Бога обмана, не переставая водить вверх-вниз по его члену. Странно, но Тор ни о чем даже не спрашивал, просто смотрел. Локи кивнул. Им обоим хотелось большего, так к чему разговоры и глупые отказы? Локи переворачивается, Тор подкладывает ему под живот подушку. Да, поза недвусмысленная, но кого это волнует? Намного интереснее, к слову, откуда у брата такие познания в однополом сексе. Одно успокаивало – точно не от этой Джейн. Смазка, много смазки. Один палец, два, три… Сделай же уже что–нибудь, Тор! Локи не уверен, что просил это вслух, но Тор тем не менее сделал – видимо, сам уже терпеть не мог. Сказать, что когда Тор вошел, было приятно, значит соврать. Было больно, даже очень, но организм требовал продолжения, и у Локи ни на секунду не возникло мысли попросить прекратить. К тому же после третьего толчка, когда темп постепенно увеличивался, стало понятно, что прекратить невозможно. Никому из них. Дыхание сбивается, под конец боль не чувствуется вообще. Она есть, но адреналин гасит ее полностью. – Сейчас… – Локи не договорил, но Тор понял – можно уже не сдерживаться. Толчок. Финиш. Да, оно того однозначно стоило. Тор берет одеяло, накрывает их обоих с головой. «Молодец, брат. Воздух нам не нужен совершенно, мы же сейчас так, в шахматы играли», – хочет сказать Локи, но сил нет. Да и сейчас в темноте, прижимаясь к Тору, он чувствует, что так правильно. Ведь когда они увидят лица друг друга, придется объяснять, думать, разговаривать, а пока все понятно без слов. *** Три минуты, и воздуха в темноте начинает не хватать. Тор откидывает одеяло и просто смотрит на Локи, слегка улыбаясь. – Так что ты там про эту свою говорил? – Локи тоже смотрит, но не улыбается. – Ничего, – Тор ласково проводит по скуле брата, следя за своим движением. – Тор? – М? – О том, что только что произошло, мы поговорим потом, а пока – чтобы я больше не слышал ни слова об этой твоей знакомой. – Ревнуешь? Еще улыбается. – Нет. – Ревнуешь, – кивнул Тор. Вместо ответа Локи накинул на них одеяло. Подышали и хватит. Теперь вернем прежнюю романтику. – И долго мы будем сидеть в темноте? – спросил Тор, прижимая к себе такого податливого Локи. – Мне тут нравится, – Локи прижался еще сильнее. – Мы не сможем тут сидеть вечно, – Тор сказал это мягко, как будто разговаривал с маленьким ребенком. – Но ты можешь притвориться, что это возможно. Чуть-чуть, а потом отправимся в Асгард, и я начну расхлебывать все, что натворил, – последнее предложение Локи сказал шепотом. – Только не ты, а мы. И в Асгард не раньше, чем через пять дней. – Почему? – А ты не хочешь знать, зачем я тебя сюда притащил? – А ты мне так не скажешь? – Не-а. Не раньше, чем через пять дней. *** Из-под одеяла пришлось вылезти, но вдвоем они очень быстро заснули. Локи опять проснулся первый и опять на Торе. – А тебе не тяжело? – шепотом спросил он. Достаточно тихо, чтобы Тор, если он действительно крепко спит, не проснулся бы. – Ты переоцениваешь свою массу, – ответил Тор и потянулся за поцелуем. Локи поцеловал, все еще стараясь не думать над тем, что же происходит на самом деле. – Знаешь, нам бы поговорить о том, что сейчас происходит. – Что конкретно тебя не устраивает? – спросил Тор, обняв Локи и не давая ему слезть с себя. – Я сказал «нам бы поговорить», имея в виду будущее, а пока меня все устраивает. Кроме одного – ты мне скажешь, зачем мы тут? – Да, через пять дней, а пока, видишь, на столе стоит компьютер? Локи посмотрел на стол. Там действительно стоял ноутбук. Был он там уже давно, но никто им особо не пользовался. – Знаешь, как им пользоваться? – В общих чертах. Локи действительно умел – надо же знать особенности культуры планеты, которую ты хочешь завоевать. Локи открыл ноутбук, в браузере уже был загружен сайт: на зеленом фоне красивым шрифтом было выведено его имя. Дальше шли фотографии, видео из новостей, выдержки из книг по скандинавской мифологии. Сайт был посвящен ему, и здесь им…восхищались. – Они вообще в курсе, что я хотел завоевать их планету? – Да. – А они помнят, что я разгромил их страну? – Строго говоря, не совсем ты, но да, это они тоже помнят. – Тогда? – Не бывает так, чтобы все были на стороне добра или зла. Это общество, оно имеет тенденцию к расколу. И эти люди, которые создали сайт, частично стоят перед тобой на коленях, как ты и хотел. Локи пролистал страницу и увидел свое изображение, видимо, кадр из какого-то выпуска новостей, а под ним изображение кота, очень на него похожего. Внизу комментарии, в которых его, Бога обмана, называли «милым». – Я имел в виду немного другое, – сказал Локи, захлопнув крышку ноутбука. – Уж извини – что есть, то есть. Я, кстати, посмотрел фотографии пользователей этого сайта. И у меня намного больше поводов для ревности, знаешь ли, – улыбнулся Тор. Локи подошел к нему и опять поцеловал. Не верилось, что однажды эта идиллия может закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.