Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3231
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3231 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Все так, как я не предполагал

Настройки текста
– Итак, Старк, твое желание? – спросил Стив, когда они перешагнули порог дома. А Тони, успевший в своем сознании уже сотни раз представить эту сцену и точно знающий, что нужно сказать, вдруг понял, что не может. Он не хотел просто переспать со Стивом, то есть хотел, но не так. – Свидание, Роджерс. Я хочу, чтобы ты сходил со мной на свидание, – сказал Тони своим обычным полусаркастичным тоном. – Свидание? А тебя ничего не смущает? – Стив выглядел спокойным, будто бы они сейчас обсуждали, что будут есть на завтрак, а не важный, по мнению Тони, момент их жизни. – Стив, в отношениях между мужчинами в наше время давно уже нет ничего предосудительного, – начал Тони лекцию, которую, к слову, подготовил уже на третий день их с Роджерсом знакомства. – Я вообще-то о том, что у тебя есть девушка. – И… А, ты о Пеппер? Мы расстались. Недавно. Стив смотрел на Тони, ничего не говоря. Старк, конечно, мог бы сказать, что Капитан не иначе как любуется им, но чтобы расценивать испытующий взгляд как восхищение, нужно было быть неисправимым оптимистом. – Уговор есть уговор. Свидание так свидание, – пожал плечами Капитан и пошел в свою спальню. Это было странно. Такой реакции от Стива Тони точно не ожидал. Появились смутные мысли по поводу того, что, может быть, стоило использовать в качестве желания секс, но Старк тут же их отогнал. Допустим. Только допустим, что чувства Тони Старка к Капитану были сильнее, чем просто желание с ним переспать, а значит… Это значит, что если Стив после их свидания пошлет своего спутника куда подальше, то это будет больно. По-настоящему больно. *** Вечером, в десять, Тони подъехал на машине к стоящему на пороге Стиву. На Роджерсе были черные брюки и белый свитер. – Неплохо выглядишь, Капитан, – сделал комплимент Тони, опуская очки. – Не очень представлял, как одеваются на свидание с парнями. – Стив сел в машину. – Тони, а зачем тебе солнечные очки посреди ночи? – Во-первых, еще только вечер, а во-вторых, то место, куда мы едем, будет сверкать. Так что можешь и себе взять в бардачке. – Да нет, думаю, обойдусь. Когда они подъехали к месту и в сторону их машины подлетели папарацци, щелкая камерами со вспышкой, Стив без лишних слов открыл бардачок и все-таки достал солнечные очки. А то и ослепнуть недолго. Тони Старк умел быть в центре внимания. Сейчас, стоя рядом с ним, Стив чувствовал, что все говорят про них, смотрят, оценивают. Старк обнял Роджерса за плечи и улыбнулся, позируя фотографам. – Я же говорил – это место будет сверкать… когда мы приедем, – сказал Стиву Тони, все так же улыбаясь и, похоже, получая неподдельное удовольствие от происходящего. Люди подходили, здоровались. Стив пытался быть вежливым со всеми, но вскоре устал от такого объема внимания к себе, и Тони перехватил инициативу в свои руки, принимая слова благодарности за спасения планеты за них двоих. – Не слишком удачное место для первого свидания, да? – поинтересовался Тони через два часа, когда гости на этой вечеринке постепенно начали терять к ним интерес. – Не слишком, – согласился Стив. – Пойдем, – коротко сказал Тони, подталкивая Стива в сторону двери. Они вышли в холл, где, кроме охранника, который и не думал чинить им никаких препятствий, никого не было, и зашли в лифт. Пятьдесят этажей в одной кабинке со Стивом были еще тем испытанием, но Тони выдержал, успев, наверное, уже досконально изучить правила пользования лифтом, висевшие на стене. Наконец лифт приехал, и они вышли на террасу. Здание, где проходил банкет, было далеко не самым высоким в городе, но открывающийся вид завораживал. Они молча подошли к ограждению, и Тони, глядя на ночной город, сказал: – Стив, можно я с тобой буду откровенен? – Можно. – Я, – начал Тони и задумался, но потом продолжил: – Позвал тебя на свидание, потому что… Да, сформулировать было сложно. Ни с кем, за исключением, может, Пеппер, не было таких проблем. Как вообще нужно признаваться в любви, чтобы тебя поняли. – Тони, не мучайся, я понял, – неожиданно спас положение Стив. – Понял? – а вот Старк не понял. – Видел, как ты смотришь на меня, как разговариваешь со мной. – А как я с тобой разговариваю? – Не так, как со всеми. Будто бы боишься сказать что-то, что может обидеть меня. С остальными ты более… циничен. – И когда ты понял, что я в тебя влюблен? – Окончательно я в этом убедился, когда твоя машина оказалась рядом с моим мотоциклом. Я, конечно, не знаю, как выглядят следящие устройства от самого Тони Старка, но я воевал и знаю – таких совпадений не бывает. По крайней мере не бывает, когда «случайная» встреча происходит с гением в сфере военного вооружения. – Да, Роджерс, я тебя недооценил. Почему ты тогда не уехал? – А почему я согласился пойти с тобой на свидание? – Надо было выбирать секс, – задумчиво сказал Тони, наконец повернувшись к Стиву. – Надо было, – пожал плечами Стив. – Я могу поменять желание? – с надеждой спросил Тони. – Нет, но я могу предложить еще одно пари. – Какое? – Кто первый добежит до лифта, тот загадывает желание. – У тебя фетиш на бег, да? – Тони изогнул бровь. – Но я согласен. На счет три. – Раз, два, три, – отсчитал Стив, и Тони рванул вперед. К своему удивлению у лифта он оказался первым, но, оглянувшись, понял, что Стив стоит там, где и стоял и улыбается. Потом он не спеша подошел к лифту и, нажав кнопку вызова, констатировал: – Ты выиграл. Каким будет твое желание? – Даже и не знаю. Тут думать надо, – ответил Тони, шагнув в кабинку лифта, которая гостеприимно отворила створки. Двери закрылись, и Старк нажал на кнопку «стоп». Лифт остановился. – Придумал, – радостно сказал он, оборачиваясь. – Да ну? – переспросил Стив, подходя ближе, тем самым заставляя Тони отойти к стене. – Да… Тони обнял Стива и поцеловал. Мягко, неспешно. И пока они целовались, Старк понял одно – оно того стоило. Хотя бы за этот момент можно было прочитать еще сотни книг и пробежать десятки километров. Но романтика постепенно уступала место плотским желаниям, и вот пиджак уже отброшен в сторону, а рубашка наполовину расстегнута. Мелькает мысль о том, кто же будет сверху, но все получается как-то само собой. А Тони еще раз убеждается, что со Стивом все не так. Ну кому бы он, Тони Старк, позволил себя трахнуть? Это еще хорошо, что разум Старка предположил такой вариант развития событий и Тони захватил презервативы и тюбик со смазкой. Ну как предполагал? Скорее, надеялся, но сути это не меняет. Тони повернулся к Стиву спиной, руками облокотившись о холодную стену. Роджерс поцеловал его в плечо, пока разрабатывал задний проход. Откуда у него такие познания в однополом сексе? Потом наконец Стив приступил к более активным действиям. Больно. Очень больно, но ласковые слова, которые Роджерс шептал ему на ухо, успокаивали. А потом ничего – даже приятно. Их обоих хватило ненадолго. Старк слишком давно хотел, а Роджерс… Кто поймет загадочную душу главного супергероя Америки? Но Тони предположил, что Стив тоже хотел. Тяжело дыша, Тони сел на пол, Стив устроился рядом, обнимая его. – Думал, что наш первый раз будет в слегка другой обстановке, – сказал Тони. – Наш второй раз и последующие за ним будут. – Подумать только, Роджерс удивляет все больше и больше. – Ты мне лучше скажи – что это? Стив поднял с пола упаковку от презерватива и продемонстрировал Старку. Упс! А он и забыл. – Презервативы с символикой Капитана Америки. Я думал, ты оценишь, – хихикнул Тони. – Ты заказал эту упаковку специально? – Я тебя умоляю, они продаются везде, и я не один ими обладаю. Но я один сплю с самим Капитаном, – гордо заявил Старк. В ответ его поцеловали. Хотя теперь, познав коварство Роджерса в полной мере, он знал – за презервативы ему еще отомстят. Но это потом, а пока – поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.