ID работы: 2428017

Чудеса под колпаком

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Ang7 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Место (Сефирот/Генезис, PG-13)

Настройки текста
Они сидели в тот день вдвоем на диване в комнате и лениво листали отчеты о событиях, связанных с остатками войск Вутая. Мелкие группы с легкостью разбивались и пехотинцами, а соединиться во что-то более весомое они и не могли – Шинра сделала все возможное для этого. Разделяй, уничтожай и властвуй. Генезис не любил это обязательное для Солджеров первого класса занятие, поэтому, если была возможность, то предпочитал услышать краткий пересказ отчетов из уст Анджила. Сефирот также периодически пользовался этим. Но сейчас их спаситель был на миссии, поэтому приходилось читать и запоминать то, что уже не имело никакого значения – исход войны был решен. Единственное, что их интересовало, это новости о Форте Тамблин, который все еще мог представлять угрозу и служил той самой точкой, которая официально бы завершила войну. Это было единственное место, в котором для Солджеров была работа. В какой-то момент Генезис отложил бумаги и демонстративно зевнул, прикрывая рот рукой. Сефирот, не отпуская бумаги, посмотрел на него и сдержанно улыбнулся. Был в Генезисе тот самый шарм, который притягивал взгляды людей, очаровывал их и делал каждое движение обладателя чарующим. Генезис знал это и никогда не скрывал, а по возможности и пользовался, особенно, когда дело касалось Сефирота. Вот и сейчас, почувствовав на себе заинтересованный взгляд, он хитро улыбнулся и медленно приблизился к мужчине, опуская ладонь левой руки на его плечо, скользя к шее, чтобы в итоге обнять Сефирота и притянуть к себе. - Так мы не скоро закончим с отчетами, - почти игриво произнес Сефирот, ощущая на своих губах теплое дыхание Генезиса. Но руки его уже обвились вокруг талии Рапсодоса, оставив документы покоиться рядом. - Небольшой перерыв никогда не будет лишним, тем более от сидения на месте так затекают мышцы… Их поцелуй был неспешным и несколько ленивым. Однако скоро, к удивлению Сефирота, Генезис прервал его. - Что будешь делать в отпуске? – вдруг спросил он, переместив руку с шеи на грудь собеседника. Сефирот пожал плечами. Если бы их отпуск совпал, то он, возможно, и попытался продумать его детально, но Генезиса в это время отправляли на задание по защите оружия, которое доставлялось для Скарлет. А Лазард дал ясно понять, что пытаться перенести этот подарок от начальства нет смысла. Он для галочки. - Значит, традиционно будешь киснуть в четырех стенах, - Генезис громко вздохнул и театрально закатил глаза. – Так нельзя. Время отпуска принято тратить на то, что тебе интересно, на настоящую жизнь. На книги, театры, встречи с друзьями, на пляж Коста-де-Соль… А не страдать от одиночества и безделья, так еще и с закрытыми окнами и выключенным светом! - А ты хочешь, чтобы я поехал в Коста-де-Соль? - Нет. Сефирот не сдержал улыбки. Генезис убрал руки с шеи Сефирота и даже немного отодвинулся, продолжая при этом заглядывать ему в глаза. - Ох, иногда ты бываешь абсолютно невыносим, - Генезис вновь взмахнул руками. – Неужели нет места, куда бы ты хотел сходить или съездить? Сефирот задумался. Он не любил ходить в людные места, ему было неуютно там. Ему не нравилось ощущать на себе липкие взгляды, слышать шепот за спиной, а уж шум и крики он едва мог вынести. Тишина и темнота его вполне устраивали. Да, с появлением Анджила и Генезиса в его жизни многое изменилось, и он побывал там, куда раньше даже не надумал бы зайти. Они меняли его, делали его счастливее, и жизнь начинала окрашиваться в яркие цвета. Но без них он снова терялся, а единственным желанием было уйти в свои «четыре стены» будь то комната или работа. Но место куда бы он хотел съездить… - Да, есть – тихо и медленно проговорил Сефирот, словно все еще обдумывал ответ, но с каждым мигом убеждался, что нашел верный ответ. - Я знал! – торжествующе воскликнул Генезис. – Ну и что же это за место такое волшебное? - Банора. И они оба замолчали. Лицо Генезиса выражало крайнюю степень замешательства, он явно не был готов к такому ответу, а Сефирот все же перевел взгляд на бумаги, испытывая некоторую неловкость от того, что произнес это. Словно стоило уйти от ответа, а это место сохранить где-то внутри, как особую тайну. - Сеф, - голос Генезиса прозвучал ласково. Когда Сефирот посмотрел на него, то он улыбался. Нежно, красиво, тепло. – Все-таки ты нечто особенное. Неповторимое. Генезис тихо засмеялся. Сефирот не понимал этой реакции, она была такой странной. Генезис выглядел таким… довольным и радостным. - Из всех мест на этой планете ты выбрал маленькую, скучную деревню, где шесть домов, фонтан и речка, а главная достопримечательность – яблони, которые, если не повезет, одарят тебя жуками в волосах. - Я думаю там красиво, - еще тише, чем раньше, произнес Сефирот. «Потому что это твоя родина. Твоя и Анджила.» Но эти мысли он никогда бы не смог обличить в слова. Это было трудно. Но Генезис, кажется, чудом понял это и так. - Мы съездим туда, обязательно съездим. Обещаю! - уверенно произнес Генезис и руки его вновь обняли шею Сефирота, а сам он крепко прижался к нему. – Правда мои родители не подарок, но я как-нибудь переживу это. Наверное… Сефирот ухмыльнулся и обнял в ответ. Когда об уничтожении Баноры было доложено, Сефирот ничего не сказал, но внутри него словно что-то медленно стало сгорать, разрушаясь и оставляя после себя черную пыль. Наверное, он еще тогда понял, хоть и не захотел принять – история не будет иметь счастливого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.