ID работы: 2428017

Чудеса под колпаком

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Ang7 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мог ли (Сефирот/Генезис, PG-13)

Настройки текста
Мог ли подумать Генезис, что когда-то будет лежать на широкой груди Сефирота, ощущать его дыхание, слышать тихий стук сердца, медленно касаться обнаженной кожи горячими руками и наслаждаться этой близостью?! Их отношения были сплетены из страсти и борьбы, они столько раз впивались друг в друга, пытаясь получить все без остатка, но Генезис не ощущал сейчас ни возбуждения, ни злости, а лишь умиротворение, от которого хотелось почти мурлыкать. Это было для него совсем новое чувство незнакомое и непонятное. А еще стыдное и заставляющее щеки неприятно покалывать. Даже после совместных ночей они или расходились, или же лежали каждый на своей стороне, изредка перекидываясь парой слов, но лежать так близко... быть вместе. Никогда Генезис не чувствовал внутри себя будто огненную бабочку, легкую и трепетную, согревающую. И не хотелось уходить, и не хотелось, чтобы наступало утро, хотелось целовать, обнимать, шептать на ухо что-то бессвязное, просто быть рядом. "Да что это за глупое чувство...?" Мог ли подумать Сефирот, что когда-то его руки не будут запачканы кровью и покрыты, от многочисленных тренировок, мозолями, а будут нежно ласкать чужие плечи, скользя по руке к основанию кисти и снова вверх?! Что будет он с наслаждением слушать чьи-то наглые, порой лишние речи, запоминая каждую нотку голоса, смотреть с улыбкой на резкие выпады, яростные атаки и лежать в обнимку в одной кровати. Сефирот никого никогда не подпускал к себе так близко, не позволял увидеть себя вне холодной брони сдержанности. Он просто не мог позволить кому-то заполучить столь опасное оружие, что могло быть однажды направлено против него. И стоить жизни. Но Генезис стал исключением. Сначала Сефирот допустил его к своему кругу общения, потом к своему телу, к своей комнате, а теперь уже и где-то внутри, даже не в мыслях, он был в... сердце? И сейчас, смотря на своего любовника, на его рыжую макушку, острый нос, длинные пальцы он не мог подавить эту сладкую негу, чуждую ему, но от того все более желанную. " Что же это такое за чувство...?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.