ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 72: Козырь Джейн...

Настройки текста
      Том с размаху саданул противника ногой по затылку, заставив Хелена упасть навзничь. Отис сплюнул кровь на землю, однако взгляд его остался спокойным. Чёрный Художник усмехнулся: — Тебя ничего не пронимает, да? Как и раньше, это выражение лица… — Ты много о себе думаешь, — Хелен легко поднялся на ноги, при этом разбив изгою губу, — я изучил твои движения и повадки. Это конец. — Ха! Хватит хвалиться. Это только пустые слова… - Том нанёс удар исподтишка.       Отис с лёгкостью его парировал и ударил врага коленом в живот. Чёрный Художник замешкался и получил кулаком по переносице. Справа от мужчин мелькнули тени - Руж, кружа косой вокруг себя, гналась за блокирующей её удары Джуди. В один момент Пугало покрыло оружие Гневом — несколько деревьев вокруг них были разрублены напополам.       Джуди встала спиной к спине с Кровавым Художником. Том и Руж закружили вокруг них водоворотом смерти, не переставая атаковать. На теле Хелена появилось несколько продолговатых порезов. — Неугомонные они! — засмеялась Джуди. — Значит, усмирим, — Отис подобрал подходящий момент и ударил Тома ногой, при этом использовав весь свой Гнев.       Чёрный Художник на высокой скорости снёс ряд деревьев позади себя. Джуди ухмыльнулась и, парировав удар противника, рассекла той несколько правых рёбер. Руж закрыла рот ладонью, которая тут же окрасилась кровью. Затем взмахнула рукой, открывая позади себя портал. — Куда?! — взревела Джуди, однако женщина уже скрылась.       Хелен молча покосился на закрывающийся портал, впереди зашевелился Том. Чёрный Художник покрыл кулаки оставшимся Гневом и вернулся к мужчине. — Твоя подруга тебя бросила, ты в курсе? — Мне всё равно… она мне никто. — Странная у вас организация, — Хелен блокировал удар противника, поток Гнева раскрошил землю позади, — я бы в такую не вступил.       Том согнулся от обычного удара коленом под дых. Хелен скривился, коснувшись ран на груди. — Ты как? — обеспокоенно спросила Джуди, поддерживая его за плечо.       Чёрный Художник посмотрел на них исподлобья. — Поищи лучше следы негатива. Нужно найти Пугало, — сказал Хелен.       Джуди послушно кивнула. Отис и Том остались наедине. — Помнишь, как раньше? — Чёрный Художник удивлённо поднял брови. — Каждый сам за себя. Мы использовали друг друга, чтобы хоть ненадолго получить покой. И к чему это привело? — Что это ещё за раскаяние, Хелен… — Это не раскаяние. Я лучше всех тебя понимаю. Даже, наверно, знаю, почему ты вступил в «Розу Дьявола». Вот только за мной стоит любимая девушка и целое общество. А за тобой?       Том ничего не ответил. Ответ и так был понятен. Хелен молча развернулся и подошёл к Джуди. Затем обнял ту за талию. — Оу! Ты чего это? — удивлённо спросила она. — Мы его не добьём? — Он уже давно добит, — хмыкнул Отис, — к тому же, не опасен.       Девушка загадочно ухмыльнулась, но тут же резко дёрнулась всем телом, разворачиваясь. Том, смотря на Хелена безжизненным взглядом, напоролся на её меч…       Лили ошеломлённо попятилась, когда из раны Бена начал сочиться огонь. Снанен отдёрнул руку от юноши, кисть Безликого в мгновение ока расплавилась. Бен осклабился и начал скрежетать зубами, потоки пламени покрыли пространство вокруг них. Глава удовлетворённо улыбнулся: — Прекрасно. — Ч-что происходит? — испуганно спросила Лили. — Сила «проекта» в нём начинает пробуждаться. Советую не становиться у него на пути. Сейчас он вряд ли контролирует своё тело.       Бен высунул свой заостренный язык — капли раскалённой слюны единым потоком устремились в Снанена, пробивая грудь существа насквозь. Безликий пошатнулся и взмахнул руками, создавая ураган вокруг противника. Лили взвизгнула, Глава громко захохотал. — Ты смотришь на это, Слендер, сукин ты сын?! Это сотворил именно ТЫ!       Из глазниц юноши начала сочиться кровь, склера стала чёрной. Бен согнул колени, земля покрылась трещинами, испуская потоки огня. Снанен успел поставить блок, однако он одним ударом колена сломал их в суставах. Безликий согнулся, голова существа раскрылась, словно цветок. В спирита помчался мощный всплеск энергии. Бен покрыл руки пламенем и поставил блок, потоки негатива меняли траекторию движения, забирая за собой десятки кукол и «кожаных курток».       Бен с размаху пробил противнику живот, затем ударом локтя заставил попятиться. — Мало, — донёсся до Лили голос Главы, — это ещё не весь твой потенциал. — Прекрати это! Зачем ты это делаешь? — Пробуждение «проектов» интересно всем нам, — Глава показал ей свой перстень, — ты знаешь, какую охоту на нас устроили различные военные организации людей? Сколько обществ хочет заполучить нас? Мы — живое оружие, но нас не спрашивали, хотим ли мы это. Наша участь — нести разрушения и смерть. — Ерунда! Бен и Салли жили обычной жизнью, пока не появился ты! — Лили повернула голову к юноше. - Бен, остановись!       Бен словно бы не слышал его. Снанен скрестил руки, резким ударом разрубая врага напополам. Юноша лишь оскалился в улыбке, из ужасной раны начал сочиться огонь, который мгновенно восстановил его тело. Безликий вновь попытался «открыть» голову, однако Бен не дал ему это сделать, пробив череп существа насквозь. Снанен заверещал нечеловеческим криком, чем оглушил чуть ли не половину дерущихся.       Где-то в глуби леса вздрогнул профессор Штакельберг: — Не может быть!..       Бен, не вытаскивая кулак из черепа Безликого, покрыл его пламенем и дёрнул руку вниз. Тело Снанена покрылось пламенем, существо забилось в конвульсиях. Бен обернулся в сторону Главы и, продолжая скалить зубы и дёсны, произнёс не своим голосом: — Я тебя помню… — Да ну-у? — Глава пожал плечами.       Бен уже был рядом с мужчиной и с размаху саданул огненным кулаком в грудь противника. К удивлению Лили, атака юноша без труда пробила тело лидера изгоев. По губам Главы потекла кровь, однако улыбка не пропала с его лица.       В следующее мгновение произошло нечто невероятное — Бен был впечатан в землю чуть ли не на два метра. Глава стоял, как ни в чём не бывало. Дыры в его груди больше не было. «Что это такое?!» — Очень жаль, но ты тоже провалился, — Глава заложил руки в карманы куртки, — быть может, мне стоило начать с других?       Мужчина ушёл на один шаг влево, избегая удара бирюзового меча. Белоглазый ударом ноги саданул врага по бедру, затем выпадом второго меча попытался снести ему голову. Глава остановил лезвие двумя пальцами и ухмыльнулся. — Похоже, мой черёд, — несколько марионеток повалились на землю с отсечёнными головами.       Джейн встала перед Лили, закрывая девушку собой. Херобрин скептически хмыкнул и сделал резкий выпад вперёд, оставляя на шее Главы порез. — Осторожнее, Джейн! Он не простой противник! — И без тебя знаю, — Джейн крутанула в руке свой нож, — я припасла этот козырь для тебя, Глава. — Уже боюсь, — Глава засмеялся, покрывая тело Гневом.       Девушка надела маску на лицо. Херобрин хорошо её понатаскал. То, что не смогли Джефф и Лью, сделает она. Он не получит Салли и Бена. Ни за что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.