ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Первая. Часть 4: Медсестра с бензопилой...

Настройки текста
      Страшный взрыв раздался во всех частях равнины. Джефф резко обернулся, чтобы лицезреть, как школа разлетелась в щепки. — Твою мать, — прошипел юноша и кинулся обратно. — Постой, Джефф, — Джейн поспешила за ним.       Тим достал из кармана небольшой камушек, на котором была выгравирована светившаяся багряным светом руна. Затем выдохнул на неё воздух и сказал: — У нас нападение. Пришлите подкрепление.       Салли слегка приоткрыла глаза. От школы не осталось и следа. Девочка лежала на обгоревшей земле в окружении многих мёртвых. Прямо перед ней валялся тот самый мальчик с кровавым правым глазом. Взрыв оторвал тому половину туловища. Повсюду были кровь и кишки несчастного. Салли закрыла рот руками, чтобы не закричать. Её тут же вырвало. Мужчина в чёрном заметил это и с тем же непонятным выражением лица сказал: — О, так ты ещё жива. Ты довольна крепкая. Но… — в его ладони образовался сгусток бушующей энергии, — пора бы тебе уже сдохнуть, соплячка.       Девочка испуганно зажмурилась, однако мужчина не смог нанести удар. Дорогу ему преградила Алиса с ножом наперевес: — Не трогай её, скотина! — Ещё одна? Да я теряю хватку. И что ты сможешь мне сделать этим ножичком? — Иди к чёрту! — Куда уж дальше, — он развёл руками в стороны.       Алиса нанесла колющий удар, однако мужчина уклонился и сделал ей подсечку. Затем вновь создал сферу энергии и уже почти добил упавшую девушку, но тут до его слуха донеслось: — Эй, пупсик.       Он обернулся и тут же получил коленом в нос от Джеффа: — Пошёл в жопу!       Мужчина упал на землю и чуть не попал под удар ножа Джейн, однако, вовремя перекатился вправо. Затем, наступил на голову одной убитой девочки-спирита, размозжив её, произнёс: — А вот и тяжёлая артиллерия пожаловала. — Мужик, не знаю, кто ты такой, но ты влип, — Джефф достал второй нож, — я тебя на ленточки пущу.       Человек в чёрном хищно оскалился и создал две сферы. Юноша покрутил ножами в руках и ринулся в атаку. Он сделал три рубящих удара подряд, но противник атаковал сферой. Взрыв оставил глубокую дыру в земле. Джеффри был уже слева и нанёс колющий удар. Подрывник отвёл его руку в сторону и ударил второй сферой. — Джефф! — неожиданно для себя закричала Салли. — Не дрейфь, мелкая! — юноша пропустил атаку над собой и разрубил противнику икру. Затем в прыжке оставил глубокий порез на его груди.       Подрывник оттолкнул Джеффри от себя и воздел руки к небу, создавая огромную сферу энергии. Джейн, пробежав рядом, рубанула его ножом по рёбрам, на землю заструились ручейки крови. Однако, мужчина не остановился и пустил сферу в землю.       Салли уже подумала, что они мертвы, но не тут-то было. В последний момент, Подрывнику отрубили руки и запустили сферу в воздух, где она и взорвалась, озаряя весь лес ярким светом. Затем человек в чёрном получил бензопилой в грудь. Девочка услышала дьявольские крики. Перед ней потекли реки крови. Когда свет от взрыва исчез, Салли приоткрыла глаза и увидела жуткую картину. Подрывник был мёртв, из его груди торчала бензопила. Прямо на трупе сидела девушка в кожаном чёрно-красном костюме медсестры. Огненно-рыжие завивающиеся волосы, алые глаза с чёрными бездонными зрачками и чёрная маска на лице. — Ты посмел надругаться над телом той девочки, — произнесла она, имея в виду тело, на чью голову Подрывник наступил, — никогда тебя не прощу!       Она вытащила бензопилу из его груди и подошла к Салли: — Ты в порядке? — Да… Алиса…она… — Она жива, но без сознания, — сказал Джефф, — Джейн, ты где? — Здесь, — девушка сидела возле умирающего мальчика-спирита. Из его глаз текли слёзы. — Ты как раз вовремя, Энн, — сказал Джеффри «медсестре». — Тим запросил поддержку. Как всегда, он отреагировал лучше всех.       Джейн закрыла глаза мёртвому мальчику и спросила: — Кто это вообще был? — Похоже, один из изгоев, — Джефф осмотрел тело, — у него много запахов. Но вот один… Кажется, я знаю его…       Тем временем, на ветках одного из исполинских дубов сидели четыре человека в чёрных одеяниях. Один из них, мужчина с бычьим черепом на голове, сказал: — Не стоило отправлять Подрывника одного. Мы так ничего и не добились. — Ошибаешься, — возразил самый главный в группе, в тени сверкнули глаза зелёного цвета, — мы посеяли панику в их обществе. Осталось недолго.       Лидер отряда взглянул на черноволосого парня внизу и произнёс: — Скоро, Джефф, я приду за тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.