ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Первая. Часть 12: Дайте мне тишину!..

Настройки текста
— За нами кто-то следит, — спокойно сказал Оффендер.       Джефф удивлённо на него посмотрел: — О чём ты? — Я заметил чужое безумие ещё при нашей встрече. Похоже, изгои знают о нас. — Что будем делать? — Джейн аккуратно покосилась в сторону. — Я займусь им, а вы топайте дальше.       С этими словами Офф резко встал к ним спиной и кинул в кроны дубов четыре алых розы. В следующее мгновение волна рёва оглушила их всех. — Что это такое?! — прокричала Алиса. — Безумие… — Оффендер оскалился в улыбке, — то что надо.       Джефф почувствовал, как от брата Слендера исходил мощный поток безумия. Гул прекратился. — А ты неплох… — Офф получил удар ногой по рёбрам, но всё же устоял на ногах.       Перед ним стояла невысокая девушка с короткими русыми волосами, серыми злыми глазами и хищной ухмылкой на лице. — Привет, я Кэрол, — представилась она, — вы нарушаете мою тишину. — О чём это она? — Джейн вытащила из-за пазухи нож. — Её зовут Кэрол Синнер, — с той же улыбкой произнёс Оффендер и обнажил катану, — она глухая и больше всего на свете любит тишину. — Этот безликий ловелас говорит правду, — девушка слегка согнула колени, — вы разозлили меня, уроды… Верните мне мой покой! Дайте мне тишину!       Офф парировал удар катаной, однако поток энергии разрушил землю по бокам. Брат Слендера крутанул своим оружием, отгоняя врага назад и сказал: — Идите дальше! Эта цыпочка моя.       Никто не посмел возразить. Кэрол лишь усмехнулась: — Думаете, я дам вам так легко уйти? — она хлопнула ладонями, наполняя воздух вибрациями из безумия. — Не зарывайся, соплячка… — улыбка сползла с лица Оффендера, — я живу на этом свете дольше тебя. И в разы сильнее. — Так покажи мне свою силу! — Синнер высвободила своё безумие до максимума.       Офф встал в стойку и молниеносно рубанул катаной по воздуху. Потоки безумия разрушали деревья и кусты вокруг них. Кэрол немного удивлённо спросила: — Что ты сделал? — А сама-то как думаешь? Я разрубил потоки звука с твоим безумием. — Это невозможно! Звук нельзя разрубить! — Я же сказал… — теперь Офф действительно стал похож на очень древнее и ужасное чудовище, — моя сила выше твоей. — Не зазнавайся, если смог отразить мою атаку, — Кэрол злобно оскалилась, — это ещё не всё!..       От этого удара, Оффендер проскользнул аж до дуба позади и снёс его с корнем. Девушка подпрыгнула вверх и ударила противника сверху вниз. Волна безумия разнесла всё в радиусе двухсот метров. Офф отделался лишь рваным пальто и продолжал атаковать. Кэрол блокировала удары руками, не забывая постоянно отвечать на них. Брата Слендера это начинало утомлять. «Она хорошо контролирует своё безумие, но порой выходит из себя. Если я использую эту брешь, то выиграю сражение». — Что, уже устал? — ухмыльнулась Синнер и неожиданно ударила Оффа ладонью в живот, — танец безумцев!       Оффендер почувствовал сильную боль, затем его полностью накрыл шар света. Джефф обернулся, увидев огромный столб энергии. — Не волнуйся ты, — сказала Энн, — это же Оффендер. Он-то точно не проиграет девушке…       Кэрол устало опустила руки и старалась перевести дыхание. Похоже, она победила. Да, наконец-то она вернёт себе тишину! Правда, остались ещё другие, но ничего. Ими займутся остальные. Главное, у неё теперь есть тишина. Не успела девушка обдумать эту мысль, как из дыма выскочила тень и рубанула своей катаной, разрубая грудь девушки. Изо рта Синнер потекли струйки крови, она начала терять равновесие и упала на спину.       Оффендер скинул с себя остатки пальто, обнажив верхнюю часть тела. Затем отряхнул свою шляпу и убрал катану в ножны. Кэрол с неким непониманием произнесла: — Почему?.. Я просто хотела тишины… — Ты связалась не с теми людьми, малышка. — Я… не слышу тебя…но могу читать по губам… У тебя они есть?.. — Есть, просто их плохо видно, — Офф задумчиво прикоснулся к своему «лицу», — это у нас семейное. — Понятно, семья… У меня она тоже была… Мой отчим хотел лишить меня моей тишины, и я убила его…       Оффендер присел рядом с ней и положил одну из своих роз в руку девушки: — Теперь, ты можешь послушать эту тишину.       Кэрол сжала цветок в руке и слегка улыбнулась: — Моя последняя тишина… Ты послушаешь её со мной? — Конечно. Как я могу отказать девушке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.