ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Третья. Часть 15: За что нас боялись...

Настройки текста
— А ты выносливый, — произнёс Оффендер, чиркая зажигалкой. — Мы здесь уже несколько дней, а ты всё молчишь.       Избитый байкер пытался шевельнуться, однако лезвие катаны тут же упёрлось ему в глотку. — Просил же так не делать. — Зря стараешься… Я всё-равно тебе ничего не скажу. — Тип верная собачка? — Офф ударил его в живот. Мужчина закашлялся. — Если не начнёшь говорить, я начну отрезать пальцы. — Нет! Ты что, псих?! — Хуже, — ухмыльнулся Безликий. — Я монстр во плоти, мужик. Советую начать говорить, иначе я покажу тебе все прелести боли. Поверь, я в этом эксперт.       Байкер озлобленно оскалился и отвёл взгляд. Оффендер пожал плечами и резко взмахнул катаной. Пленник закричал от боли. — Упс, — Офф поднял с пола отрезанный мизинец. — Больно? — Ты псих!.. А-а… — Предупреждал ведь. Ну что, будем говорить? — Да пошёл ты!!! — Ответ принят. — Стой… а-а-а-а-а!!! — Так, безымянный в расход. Слышишь, следующим пойдёт средний.       Мужчина истерически засмеялся и, подняв изуродованную руку, показал Безликому средний палец. Офф захохотал и с разворота отрубил байкеру кисть. Кровь хлынула фонтаном. — А-а-а-а-а-а!.. Су-у-ка-а-а-а!.. — Спрошу в последний раз, — Оффендер перестал улыбаться и приблизил катану к правому глазу мужчины. — Где Штаб изгоев?! — Хорошо! Хорошо! Ха-хаа… Я скажу. Они… м-м-м, чёрт… ОНИ В УТРОБЕ ТВОЙ МАМАШИ-СУЧКИ! Офф резко схватил мужчину за горло и приподнял над землёй. Безликий принял свой истинный облик, байкер начал заикаться от страха: — Ы-ы… Чудовище!.. — Видимо, я был с тобой слишком добр, — довольно спокойно произнёс Офф. — Я покажу тебе, за что Безликих боялись пять столетий.       Байкер испуганно задёргался. Рот Оффендера стал растягиваться, а зубы стали острыми и длинными, как ножи. Пленник заорал, прежде чем огромная пасть откусила половину от него. Умирающий мужчина в состоянии полусмерти хныкал и молил о помощи. Офф, не моргнув и глазом, начал пережёвывать свою жертву. Крики боли и мольбы тут же стихли.       Безликий убрал катану в ножны и вышел из забегаловки. Это была уже третья. На улице его ждали три машины и множество байков. Мужчину со всех сторон окружали байкеры и люди в кожаных куртках. Оффендер хищно улыбнулся и сказал: — Я так давно не ел человечины. Хотя вкус у вас всё-равно дерьмовый.       Байкеры замешкались, а вот члены организации тут же ринулись в атаку. Офф резко вздел руки вверх — из земли начали вылезать длинные чёрные тентакли. Люди испуганно кричали, прежде чем щупальца пронзали их или ломали кости. Оффендер активно махал руками, будто дирижируя. Крики боли и ярости смешались в смертельной песне.       Когда крики стихли, Офф достал очередную сигарету и осмотрелся. Горы расчленённых трупов обагрили землю реками крови. — Н-не двигайся! — взвизгнул какой-то байкер, держа перед собой мальчика лет восьми. — Или я прострелю ему голову!.. — Где ты вообще взял его в этой дыре? — от удивления Безликий даже выронил сигарету.       Мужчина прижал ребёнка к себе и взвёл курок револьвера. Офф фыркнул и щёлкнул пальцами — щупальца исчезли под землёй. — Вот так то л-лучше! — ухмыльнулся байкер и резко нацелился оружием в мужчину. — Ты кое-что упустил, — Оффендер стоял к нему спиной, держа в одной руке мальчика, а в другой катану. — Я быстрее тебя. — Ч-чего? — мужчина испуганно посмотрел вниз. Через мгновение он развалился напополам, окропляя всё кровью.       Мальчик хотел посмотреть, что это был за шум, но Офф не позволил: — Рано тебе на это смотреть, малой. Ну-с, откуда ты? — Пожалуйста, спасите мою маму! — неожиданно крикнул ребёнок. — Чё? — Безликий недоуменно на него посмотрел.       Мальчик, заикаясь, рассказал ему. Его зовут Майк, он со своей мамой ездил за покупками в магазин. — Потом куча этих дядей на мотоциклах окружила нашу машину, — Майк отчаянно жестикулировал, силясь показать случившееся. — Они схватили мою маму и отдали дядям с цветком на спине! — Вот оно как… — Офф задумался. — А тебя почему не забрали? — Ну… — Мальчик начал вспоминать. — А, точно! Они сказали, что для эксперимента детей у них достаточно. Эти дяди хотели меня кому-то продать. — Всё ясно, — Безликий хлопнул его по голове. — Малой, скажи: твоя мама красивая? — Да-а! Она самая красивая на свете! — Хе-хе, это хорошо. Ладно, я спасу твою маму, но при условии, что ты будешь делать всё, что я скажу. Договорились, напарник?       Офф протянул руку для рукопожатия. Майк уверенно кивнул и потряс её. Безликий ухмыльнулся и сказал: — Тогда ждём автобус. Покажешь мне место, где на вас напали… — Джи, хватит здесь сидеть! — Джейн возмущённо влетела в ванную.       Джефф стоял перед зеркалом с голым торсом. Девушка резко остановилась, смотря на страшные ожоги. Хоть грим и скрывал их, всё тело Джеффри было покрыто огромными ранами. Свои контактные линзы мужчина снял, обнажив как будто слепые, белые глаза. — Твои глаза… Склеры вновь стали чёрными, — произнесла Джейн, унимая небольшую дрожь. На девушку нахлынули воспоминания, рука сама собой потянулась за ножом. — Безумие снова берёт верх, — Джефф коснулся швов на своих щеках. — Мне недолго осталось. Скоро встречусь с Тимом. — Ты так просто смирился с этим?! — нахмурилась Джейн. — Уже давно, — мужчина как-то странно посмотрел на своё отражение. — Я изначально должен был умереть, Джейн. Я должен. — Не неси чушь. Опять забиваешь голову… — Хватит! — Джеффри посмотрел на неё своими жуткими глазами. — Скоро я сильно ослабну и не смогу даже толком говорить. Вот тогда ты и убьёшь меня. — Зачем мне это делать?! — Уже забыла? Это твоя месть за всё, что я сделал. Мир избавится ещё от одного чудовища. Надеюсь, ты займёшься Лью.       Он направился к выходу. Джейн, пропуская его, спросила: — А как же Салли? — Причём здесь мелкая? — Как будто не знаешь! Ты фактически стал ей старшим братом. Хочешь уйти вслед за Маски и сломать её?       Мужчина ничего не ответил и ушёл. Джейн молча подошла к зеркалу и, сжав кулак, разбила его: — Я не позволю тебе разрушить ещё чью-нибудь жизнь, Джефф! Не позволю!       Джефф, остановившийся у поворота за угол, криво улыбнулся: — Не позволишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.