ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Рождество в лесу. Часть 4: Помощь с украшениями...

Настройки текста
— Привет. Мне сказали, ты просил меня помочь, — Салли вопросительно посмотрела на немого спирита.       Себастьян улыбнулся и что-то написал в своём блокноте.       «Меня поставили за главного в украшении центра общества». — Поздравляю, — девушка кое-как смогла хлопнуть его по плечу, — что от меня требуется?       «Просто помоги Лили повесить украшения на деревьях вокруг пустыря». — О, кей, я всё поняла!       Салли уже хотела приступить к работе, но тут до её слуха донесли знакомые голоса: — Ты меня уже достал, хохлатый урод! Сгинь! — Иди в жопу, коза! Обещаю, как только Рождество закончится, я размозжу твою крашенную башку о ближайшее дерево!       Себастьян вздохнул.       «У работы бывает и обратная сторона медали». — Согласна, — Салли внимательно посмотрела на Тайлера и Марину, — они напоминают мне Джеффа и Джейн.       Себастьян согласно кивнул и что-то написал в блокноте.       «Я слышал, Джефф согласился на лечение Чумного доктора». — Да, с тех пор я его не видела. Думаю, с ним всё будет в порядке.       «Почему ты так уверена?».       К удивлению Себастьяна, Салли засмеялась и посмотрела на него весёлым взглядом: — Потому что это Джефф… — Апхчи!       Энн недоуменно посмотрела на Джеффа: — Когда ты успел заболеть? — Фиг его знает, — пробурчал мужчина, задумчиво глядя в окно. — Тебя что-то тревожит? — Лью говорил, что жил ради мести. — И что? — А что, если эта ненависть ко мне не давала ему умереть? Тогда что будет теперь? — Ты заморачиваешься, — Энн убрала запасные бинты в навесной шкаф, — никто из вас не может знать, что это так. Возможно, Глава ему солгал. Я осматривала Лью — его здоровье в полном порядке. — Но вдруг… — Не хорони его раньше времени. Для всех нас загадка, как изгои смогли возродить его. Даже Слендер знает немногое. Лучше расскажи, как ты смог у нас под носом заключить договор с Чёрным Королём?       Джеффри посмотрел на лежащие на тумбочки ножи и сказал: — Он сам пришёл. — Лично? — удивилась Энн. — Я не видел его. Лишь слышал голос в голове. Мне нужна была сила, Энн. Иначе я бы не одолел Лью. — Я понимаю, но… поговори об этом со Слендером. — Что за непонятные волнения? — усмехнулся Джефф, однако Энн осталась серьёзной. — Ты сам не понимаешь, какую сделку совершил. Душа Чёрного Короля ещё ужасней, чем у Залго или даже Главы. Поговори со Слендером! — Да понял я, понял! Бр-р… бесишь.       Энн хмыкнула и вышла из комнаты. Джеффри вздохнул и взял свои ножи в руки: — Что же я натворил? .. — И ещё вот туда! — Салли показала чуть выше. — П-поняла, — Лили встала на цыпочки и попыталась повесить украшение на ветку.       В этот момент лестница покачнулась, девушка с криком начала падать вниз. От испуга Салли сама чуть не сорвалась вниз. — Лили!!! — В-всё в порядке! ..- чуть ли не плача, пролепетала Лили. — Неосторожная ты, — фыркнул Смеющийся Джек, поставив её на землю, — аккуратнее надо быть. — Простите… — Да всё путём. Салли! Себастьян попросил тебя помочь Марине на складе. Мы с Лили займёмся остальными украшениями. — Поняла.       Путь до склада занял у неё десять минут. Марина, вытирая пот со лба, заметила её и раздражённо крикнула: — Шевели ногами! Я тут уже семью потами покрылась! — Да-да, — Салли помогла ей поставить коробку на землю, — много тут? — Шесть коробок. Пипец! Ещё и этот ирокезный придурок свалил! — Ничего, мы и сами справимся, — Салли, облизав губы, подняла тяжёлую коробку, — мужчинам ничего нельзя доверить. — Это точно! — Марина немного по другому посмотрела на девушку, — тебя Салли зовут, да? — Ага. — Слышала, тебя изнасиловал и убил собственный дядя? — Марина достала пачку сигарет и закурила одну, — мы с тобой похожи. Когда я жила в детском доме, наш воспитатель, мистер Хенрикс, часто посещал нас в ночное время. Очень много детей тогда просто пропали, пытаясь сбежать. Я с друзьями тоже пыталась, но нас поймали. Эта скотина Хенрикс долго нас мучил. Мне удалось вырваться, но вот остальные… — Сожалею, — сказала Салли. — Да незачем тут сожалеть. Я сама их убила. — Как… сама? ..- удивлённо спросила Салли. — Перерезала им глотки. И не смотри на меня так. Я бы не смогла освободить их. Уж лучше так, чем остаться в лапах этого безумца. — А Тайлер? — В смысле? — Какая у него история? — А мне по чём знать? Спросишь у него сама. Если, конечно, я раньше не прибью этого урода. — Это ты о ком? — спросил её голос рядом.       Тайлер со своей привычной издевательской ухмылкой держал в руках две содовые. — Ах вот ты где, — Марина скалисто улыбнулась, — сейчас ты у меня отхватишь по своей лысой башке! Где ты был?! — Хватит орать, придурошная! Мне стало жарко, и я пошёл за содовой. И тебе, кстати, прихватил.       Он кинул ей бутылку. Марина удивлённо поймала её: — И мне тоже купил? — А что тут такого? — хмыкнул Тайлер, потрогав свой ирокез, — если ты помрёшь от жажды, мне же закапывать твой труп. — Пошёл ты! — ухмыльнулась Марина, открывая содовую.       Салли сглотнула. Ей тоже хочется пить. Тайлер посмотрел на вторую бутылку, затем на девушку: — Лови, мелочь! — А, что? .. Ой! Спасибо. — Незик. Пойду сгоняю ещё за одной. Не перетрудитесь, девчонки.       Марина, утоляя жажду, показала ему средний палец. Тайлер усмехнулся и вновь ушёл. — А он не такой уж и плохой, — улыбнулась Салли, вытирая пот со лба. — Да, в его пустой башке бывают просветления.       Салли хихикнула, Марина криво улыбнулась в ответ. — А ты прикольная, кудряшка. Может, как-нибудь съедим по мороженому? Я угощаю. — Да! — глаза Салли засветились, — я с удовольствием!       Марина перехватила её за горло и начала тереть макушку. Стоящий за дубом Тайлер грустно ухмыльнулся и скрылся за стволами деревьев…

До Рождества осталось три дня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.