ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 17: Как и четыре года назад...

Настройки текста
      Энн сделала резкий выпад бензопилы пилой. Тесс Пелен резко перекатился вправо и блокировал удар своей винтовкой. Джейн заметила медсестру и кинулась на помощь. — Ты всё испортила, — Пелен использовал Гнев и выстрелил.       Энн взмахнула бензопилой, отбивая пулю. Дуб справа от них в мгновение ока разлетелся в щепки. Мужчина крутанул снайперской винтовкой перед собой и достал из кобуры армейский нож. Энн уклонилась от резкого выпада и попыталась задеть противнику ноги. Пелен подпрыгнул, избегая лезвия, и резким взмахом рассёк женщине скулу. Затем, сделав поворот, ударил её ногой. Энн на секунду замешкалась и чуть не попала под пулю врага.       Джейн ударом ноги увела оружие мужчины в сторону. Тесс цыкнул и, перехватив руку девушки, перебросил её через плечо. Роури, подкравшись к нему сзади. ударила противника в спину. Тесс сгруппировался в полёте и выстрелил в девушку. Энн отбила пулю и метнулась в его сторону. — Открылась, — Пелен ударом ноги опустил руку с бензопилой вниз.       Женщина удивлённо посмотрела на дыру в своём животе. — Энн! — Джейн злобно оскалилась и атаковала.        Изгой парировал удар винтовкой и вонзил армейский нож в плечо девушке. Джейн зашипела от боли и тут же получила страшный удар по корпусу. Тесс хотел нанести завершающей удар, однако Роури не дала ему это сделать. — А ты неплох, — Энн уже более спокойно посмотрела на свою рану, — будь твой Гнев чуть более плотным, я бы не выжила. — Ты не умираешь. Почему?       В ответ женщина усмехнулась: — А ты думал, что медсестра так проста? .. — Я не хочу навредить тебе, — Джефф освободил свою руку от хватки Лью, — просто позволь мне спасти общество спиритов. — Откровенно говоря, мне всё равно на общество и вашу ненависть к Слендеру, — Лью достал из рукава багровый клинок, — сейчас моя жизнь принадлежит Салли Олдер. Ты и пальцем её не тронешь. — Я и не собирался, — Джеффри крутанул ножами в руках, — я бы никогда не навредил мелкой.       Лью, резко приблизившись к противнику, ударом локтя впечатал Джеффа в пол. Дом Слендера завибрировал. Джеффри сделал резкий выпад ногой, оглушая брата. Затем схватился за его плечо. В следующее мгновение они исчезли в вспышке света, чтобы появиться на улице неподалёку.       Джефф нанёс колотый удар в сторону противника. Лью сделал резкий выпад, отводя руку брата в сторону. Затем достал из рукава второй клинок и нанёс рубящий удар сверху вниз. Джеффри увернулся от атаки (один из ножей мужчины приобрёл форму чёрного клинка) и скрестил своё оружие с противником. — Слабовато, Лью, — Джефф сделал резкий выпад, разрубая бедро мужчины.       Лью слегка нахмурился. Джеффри резким выпадом откинул противника назад и закинул клинки на плечи. Старший Вудс еле успевал парировать удары брата. Скорость Джеффа будоражила воображение кессиди. — Пшёл вон, скотина! — Тайлер, резко взмыв в воздух, нанёс удар ногой.       Джеффри парировал удар Лью и вытянул в сторону мужчины клинок. На это Тайлер лишь ухмыльнулся — его нога резко задымилась алым паром. Джефф, заметив это, резко изменил выражение лица. От такого потока энергии даже Лью не смог устоять не ногах. Своей атакой Тайлер не уступал противнику, чем Джеффри был сильно удивлён. — Ты владеешь Абсолютным Гневом?! — Круто, да? — Тайлер сделал поворот вокруг своей оси и резким выпадом заставил мужчину отступить, — правда, меня хватает только на небольшое усиление. Что поделать — не уродился слишком мощным.       Джефф хмуро на него посмотрел. Лью внимательно осмотрел клинки противника и сказал: — Ещё не поздно остановиться, Джефф. Рендо заморочил тебе голову сладкими речами. Рассуди чисто логически. Смерть Слендера никак не сможет повлиять на события. Глава только на шаг приблизится к победе. — Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. Ты ничего не знаешь о Главе. — А ты знаешь? — с ноткой иронии спросил Лью. — Знаю. Дискорд поведал об этом только мне и Рендо. Этот человек не пожалеет никого. По его приказу всё общество будет вырезано — от детей до самых старых спиритов. Я не позволю этому случиться. Я расстанусь остатками своей человечности, но НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ УМЕРЕТЬ! — Хватит этой эгоистичной болтовни, — голос Лью стал раздражённым, — вступив в общество спиритов, я поклялся в верности Слендеру и Салли Олдер. Если ты не отступишь — я уничтожу тебя без колебаний. — Как мы заговорили…- ухмыльнулся Джеффри, клинки мужчины покрылись чёрной дымкой, — не стой у меня на пути! — Атакует! — предупредил Тайлер, вновь используя Абсолютный Гнев.       Лью скрестил клинки перед собой, между мужчинами появился багровый барьер. Джефф усмехнулся: — Это не сработает. — Да ну? — Что за…- а-а-а! — Джеффри ошеломлённо смотрел на свою правую руку, которая начала рассыпаться. — Мой барьер запомнил твои клинки, — старший Вудс плавными жестами начал рисовать в воздухе символ, — раздутое самомнение даёт о себе знать. Есть последние слова?       Джефф ничего не сказал и загадочно улыбнулся. Лью нахмурился и активировал заклятие — багровый луч помчался в сторону мужчины, намереваясь испепелить того дотла. Однако тут произошло неожиданное — перед Джеффри, из земли, начали вылезать длинные, словно сотканные из теней, руки. Тайлер ошеломлённо воскликнул: — Что это?! — Интересные штуки, да? — Джефф оторвал одну из «теневых» рук и приложил её к месту, где должна быть его правая рука, — это всё чёрное искусство.       Искусственная рука мгновенно приросла к телу мужчины, приобретая более симметричную форму. Джеффри пошевелил новой конечностью и поднял оброненный клинок. Лью попытался активировать новое заклятие, однако Джефф уже воздел клинки к небу: — Чёрный шквал! — Берегись! — Тайлер перед Лью, закрывая того собой.       Цепь чёрных волн ударили по мужчине, заставляя того закричать от боли. Джефф шумно выругался и в мгновение ока развеял свою атаку. Тайлер, харкнув кровью, осел на землю. — Как ты? — Лью осмотрел спину мужчины. — Больно, блин…- криво улыбнулся мужчина, — не отвлекайся. МЫ ещё не победили. — Держись, — Лью хлопнул его по плечу и посмотрел куда-то в сторону, — я рассчитываю на вас. — Я вылечу его раны. Можешь не переживать, — рядом с Тайлером появился Чумной доктор. — Как обычно, вовремя.- ухмыльнулся Джефф, медленным шагом приближаясь к старшему брату.       Лью вложил один из своих клинков себе в зубы и коснулся земли свободным кулаком. Багровая энергия, которой вспыхнуло тело мужчины, начало разрастаться с невероятной скоростью. Земля под ногами старшего Вудса зашлась многочисленными трещинами. Джефф, прикрывая лицо от резкого порыва ветра, крикнул: — Как чёрта ты делаешь?! — А сам как думаешь? Захожу за черту. — Ты серьёзно?! Ты можешь не вернуться обратно! Опомнись! — Обо мне не беспокойся, — зелёные глаза мужчины засветились багровым цветом, — лучше подумай, как ты доберёшься до Слендера, когда я оторву тебе ноги и руки…       Дискорд, сидя в позе лотоса возле огромного озера, приоткрыл один глаз: — Итак, вы нашли меня? И что дальше? — А сам как думаешь? — Тоби достал из-за пазухи два небольших топорика. — Мы вернём тебя в пучину небытья, — Натали нахмурилась. Циферблат в глазнице девушки бешено завращался. — Как и четыре года назад, от скромности вы не умрёте, — юноша взмыл в воздух и резко повернулся к ним лицом, — пора напомнить вам весь ужас великого и могущественного Дискорда! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.