ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 18: Кульминация...

Настройки текста
— Что ты себе позволяешь?! Немедленно слезь с меня! ..- в который раз крикнул Тесс Пелен. — Молчи и не рыпайся,- Энн стукнула его каблуком по рёбрам.       Женщина, восседая прямо на поверженном спирите-изгое, проверяла лезвие своей бензопилы. Пелен до сих пор не мог в это поверить. Его победили. Победили и даже не приложили особых усилий. Но почему? На его счету сотни жертв, которые были его целью. Почему же одна баба смогла его повалить?! — В которой раз удостоверилась, что ты садистка, — хмыкнула Роури, перебинтовывая свои раны, — что дальше? — От Натали и Тоби давно нет вестей, — Джейн обеспокоенно посмотрела в глубь леса, — они отправились на поиски Дискорда. Надеюсь, всё в порядке. — Ха-хах… дураки! ..- Тесс скалисто улыбнулся, — Дискорд превратит их в половые тряпки! .. — Заткнись, — уже с нотками раздражения сказала Энн. — Ай-йа-йай, Тесс Пелен! — пространство перед девушками буквально «разорвалось», — не ожидал от тебя такой подставы.       Из разрыва вышел высокий юноша в чёрной одежде и с колпаком на голове. Голос Дискорда стал куда грубее, а рост приблизился к метру восемьдесят пять. Джейн удивлённо на него посмотрела: — Ты… вырос? — Удивлены? — Дискорд захохотал, — это моё истинное обличье! Я ВЕРНУЛСЯ! И-и-и-ха-а-а!!!       Земле под их ногами завибрировало от мощи, исходящей от юноши. Джейн взмахнула ножом и атаковала. Лезвие прошло сквозь Дискорда. Юноша стукнул её пальцем по лбу. Джейн резко отлетела назад и врезалась в дуб. Роури встала перед ним, однако Дискорд лишь ухмыльнулся: — Да конечно-о…       Энн ошеломлённо посмотрела назад через плечо, — юноша уже был там. Медсестра почувствовала жгучую боль в районе спины и отпрыгнула назад. Тесс Пелен посмотрел на Дискорда и произнёс: — Помоги… мне… — Помочь тебе? — искренне удивился Дискорд, — с чего бы? Ты, прославившийся на весь штат спирит-изгой, проиграл какой-то медсестре. Я сделал вывод: ты просто мусор, который много о себе возомнил. — Постой, Дискорд! Я… -… А от мусора положено избавляться, — юноша мило улыбнулся и, присев рядом с Пеленом на корточки, слегка хлопнул его ладонью по спине.       Тело Тесса было мгновенно расплющено. Мужчина не успел издать ни звука. Роури, поддерживая Энн, спросила: — Что ты сделал с Натали и Тоби? — Ты о той влюблённой парочке? — Дискорд зловеще ухмыльнулся, — скажем так, они больше не потревожат меня. — Что ты сделал?! — Роури злобно оскалилась. — Не выходи из себя… Роури, — Энн поводила плечами и покрепче сжала бензопилу. — Где ты был, Дискорд? — спросил голос справа от девушек.       Роури от удивления чуть не выронила оружие. Со стороны поляны к ним приближался Рендо. Правой рукой мужчина тащил изуродованного Слендера. Безликий потерял все конечности, кроме левой руки. В добавок ко всему его тело местами было разорвано в клочья. — Не может быть! — ошеломлённо воскликнула Энн. — Ты куда девал свой плащ? — Обронил в сражении, — Рендо бросил Слендера на землю. — А шляпу свою не потерял, — издевательски хихикнул Дискорд, взмывая в воздух. — Она мне дорога как память, — глаза мужчины сверкнули, — похоже, всех остальных уже одолели. Я удивлён. — Несмотря на долгую подготовку, они дали тебе под зад. А-ха-ха-ха! Лошара! — Дискорд явно получал удовольствие от оскорблений.       Рендо безразлично посмотрел на него, затем перевёл взгляд на девушек: — Прошу вас не вмешиваться в казнь. — Какую ещё казнь?! — Я собираюсь добить Слендера, — мужчина занёс руку над Безликим, — общество спиритов будет спасено. После этого мы исчезнем. — Думаешь, мы позволим тебе это сделать? — произнесла Энн. — Мне бы не хотелось причинять вам боль. — Хватит сюсюкаться! — раздражённо крикнул Дискорд, — у тебя осталось полчаса, не больше! Убей его уже!       Рендо кивнул и занёс руку для последнего удара. В этот момент над кронами деревьев произошла багровая вспышка. Два силуэта и огромной скоростью врезались в землю, разрушая землю и вырывая хлипкие деревья с корнем. Из клубов пыли выскочил потрёпанный Джефф. Вслед за ним метнулся багровый росчерк. Мужчина блокировал удар, однако по колени ушёл в землю. — Не время раскисать!- крикнул девушками Лью, — их осталось трое! — Он прав, — Энн завела бензопилу, — покончим с этим. — Ублюдок! — Джефф злобно оскалился в топнул ногой — от мужчины во все стороны начала расходиться чёрная энергия.       Лью слегка прищурился и ногой парировал удар противника. Лёгкие мужчины начали слегка покалывать. Похоже, скоро он достигнет своего предела. Нужно заканчивать этот бой. — В чём дело? — Джеффри резким выпадом рассёк правое плечо брата, — ты уже сдулся?       Лью перехватил его оружие и вытащил из рукава клинок. Джефф почувствовал резкую боль в районе рёбер. Старший Вудс ушёл в сторону и начал чертить символ. — Что ты задумал? — Джефф, не мешкая, ринулся на противника.       Лью хлопнул по символу, тот засветился багровым. Джеффри почувствовал, что его тело перестало двигаться. — Ч-что это?! — Обычный стазис. Твоё раздутое самомнение заставило тебя расслабиться и попасться на такой примитивный трюк. — Ах ты… — Давай, Джейн. — Поняла! — Джейн, резко прыгнув вперёд, оставила глубокий порез на спине мужчины.       Джефф зашипел от боли, его глаза блеснули алым. Он выбил нож из руки девушки и развеял стазис. — Это ещё не всё! — Ошибаешься, — Лью бросил свой клинок в него. Джефф увернулся, лезвие порезало только его скулу.       Старший Вудс уже вытащил свой второй клинок и кинулся к брату. Джеффри хотел отступить назад, но там уже была Джейн с другим клинком. «Они… зажали меня? .. Хех, отлично сработано…».       Лезвия клинков вонзились в грудь и спину мужчины. Джефф, что есть сил, стиснул зубы, чтобы не закричать от боли. На землю потекли реки крови. — Не может быть, — даже Рендо был немного удивлён. — Хо-хо, зачётно, — Дискорд щёлкнул пальцами.       Джеффри сплюнул кровью и криво улыбнулся: — Достали всё-таки… выходит, я не стал сильнее… — Ты стал сильнее, — возразил ему Лью, — однако эта сила опьянила тебя. — Мудр не по годам…- хрипло засмеялся Джефф, — я оставляю всё в твоих руках, Рендо… — Хорошо, — мужчина в маске кивнул. — Ты правда думаешь, что это спасёт общество? — Джейн укоризненно на него посмотрела. — Я уже ни в чём не уверен… да и смысла теперь нет… — Я покончу с этим, — Рендо посмотрел на Безликого и удивлённо дёрнулся.       Слендер протянул в его сторону единственную уцелевшую руку: — Ты… открылся…       Вспышка энергии ударила мужчине в голову. Из без того расколотая маска начала крошиться. Чёрная ткань на шляпе разорвалась и начала разлетаться в разные стороны. После этого перед глазами Слендера не стояло ничего, кроме такого знакомого узора с многочисленными разноцветными шариками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.