ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы снова её потеряли

Настройки текста
Ночь. Именно сейчас Селене не спалось. Тёмные очерки ночи падали на мебель в комнате, лишь лунный свет освещал грустное лицо юной девушки. Сильные переживания забились глубоко в душе, и уже не было надежды спасаться самому, ожидания ни к чему не приведут, а действия могут быть слишком опасными. Утром Джесс и Селена встретились возле заброшенного здания. Здесь в детстве Элис когда-то любила играть в прятки со своей воображаемой подругой, Элис часто упоминала об этом месте. Тут из-за угла вышла Она. Это была её подруга детства, на это время злейший враг. Девочки не ожидали такой встречи, они просто смотрели в лицо своему кошмару, вечному ужасу. Её глаза горели ярким огнём ненависти, теперь она слабее, доброта и честность всегда сильнее предательства и лжи. Она просто заставляла дрожать, она готова была отомстить им за неудавшиеся планы. - Ну наконец-то, а я думала, что мы не встретимся, подружки, - усмехнувшись, злорадно говорила якобы Совесть. - Не ставь нас в друзья, предательница, ты испортила нашей Элис жизнь, ты хоть понимаешь, что творишь? - говорила Селена. Рыжеволосая нахмурилась и сделала вид, что не собирается воевать против них, поскольку в этом бою выиграет сила, чего у девочек нет. Удача не на их стороне, но Селена решила всё же отстоять свои права. - Уходи. Это всё из-за нас, из-за мести? - добрым голосом говорила Селена. Девушка рыжая заметила душевное тепло Селены и поняла, что не сможет противиться такому потоку чистой энергии. - Да как?! - удивлённо возмутилась она. - Это невозможно, вы не испытываете необходимую мне энергию страха и ненависти, вы что, сдерживаетесь и даже не хотите поорать на меня?! Тогда Джесс просто надоело её слушать, она всё же перешла к действиям. Джесс подбежала к "Совести", и изо всей силы ударила её по лицу, эта ухмылка с лица пострадавшей просто испарилась. Девушка с грохотом рухнула на пол и с ужасом приложила холодную ладони к лицу. - Да как... как ты посмела... - не успев оценить ситуацию, странно спокойным голосом произнесла рыжеволосая. Она встала, оскалила свои белые зубы и напала на Джессику. Они дрались чуть ли не на смерть, наконец Джессика сорвала ленту с её рыжих волос, и девочки сильно удивились. Волосы рыжеволосой стали белокурыми, а черты её лица резко изменились. - Элис!? - хором сказали Джессика и Селена. POV Элис. Последнее что я помню, это как я стояла возле окна, а потом... темнота. Я очнулась на земле, передо мной стояли удивлённые Джесс и Селена и с недопониманием смотрели на меня. Я увидела, как Джесс держала в руке синюю ленту, кажется, она принадлежит моей противоположной стороне. Потом раздался хоровой голос. - Элис!?- хором сказали девчонки. - Девочки, я... - не успев договорить, как вдруг кошка подбежала и превратилась в девушку странной особи, не человеческой. - Элис, ты нужна мне на моей планете, ты идёшь со мной, - она схватила меня за руку и куда-то потащила. Но отменила своё действие, когда увидела, что на моей шее не было кулона. По-видимости, её это разозлило, Селена вытащила из кармана кулон, принадлежащей "кошке", и крикнула ей: - Ты не это потеряла? - с этим вопросам Селена кинулась удирать изо всех сил от жалкого подобия кошки, ну а злодейка бросилась за ней. Я не знаю, чем всё кончится, мои враги намного сильней моих подруг, я не знаю... не знаю, что мне делать. Я подошла к Джессике и, обнимая её, просила прощение. Джессика отвечала взаимно. - Ну а за что мне тебя прощать? - спросила я. - За то, что не пришли спасать тебя раньше, - уже с улыбкой ответила Джесс. А после дружно посмеялись, но наш смех прервал взрыв. - Что это было? - в один голос спрашивали мы. Я и Джесс кинулись на весьма громкий бабах. Это было на столько громко, что, наверно, слышно во всей галактике. Мы прибежали туда и увидели валявшуюся на сухой земле Селену, в руке у которой кулон, и глазеющую на неё инопланетянку. - Отойди от неё! - закричала Джесс. Инопланетянка выхватила у Селены из рук кулон, затем начала приближаться ко мне. Я не сделала ни шагу назад в знак того, что я не боюсь, но что-то меня заставляло дрожать. Она снова схватила меня, а я, испугавшись, развернулась, выпрямила руку и тянула ладонь к Джесс в надежде на помощь, но к моему сожалению Джесс схватил кто-то за руку и тянул её в противоположную сторону от меня. Она даже не собиралась оглядываться и всей силой пыталась взять мою ладонь. Я и инопланетянка скрылись в мрачном портале. Конец POV Элис. - Вот чёрт!- закричала Джессика и упала на колени, закрывая глаза руками, ей никак не сдержать эти слёзы. Ей вновь придётся принять поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.