ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В замке тёмнокрылых

Настройки текста
- Мы только-только её нашли и опять потеряли! - заплаканно сказала Джесс. - Ты... а-а-а?! - она резко повернулась и увидела знакомую ей фигуру. За руку её держал Алекс. - Как ты здесь оказался? - удивлённым тоном спрашивала Джессика. - А ты думала, я про вас забыл? А где Деби? - спросил он. - Эм, Деби? Ну... она в безопасности, не волнуйся за неё, - ответила девушка на его вопрос. Глупо было противостоять столь сильным противником, девочки хотя бы старались. Тут Джесс кинулась к лежавшей на земле Селене, приподняла её и начала приводить в себя. К несчастью девушка не проснулась. - Нет Селена, не покидай нас, слышишь?! - Джесс пронзила такая боль, и виновность в её смерти не давала покоя. - Это я виновата, если бы мы с Элис не дали ей это сделать, отвлечь "кошку", она бы не погибла, - и сильный поток слёз не давал Джесс открыть глаза. Тут послышались торопливые шаги. Это бежала Деби. Её замучила совесть, все пытаются спасти Элис, то есть все кроме неё, всё таки они с Элис тоже когда-то дружили, но вскоре сильно поругались и перестали замечать друг друга, а когда Деби проснулась со своими извинениями, было слишком поздно. - Джесс! Перестань рыдать! Возьми же ты себя в руки! Мы все погибнем, если застрянем тут, надо спасти Элис, или твои слёзы будут бессмысленными! - кричал Алекс на Джесс. - Что я пропустила? Селена! - Деби закрыла руками рот, её парализовал такой шок, что она уже не могла подвинуться. Капли дождя падали на бледное лицо Селены, все прямиком отправились на помощь своей Земле. Где-то в параллельной вселенной: - Пусти! - орала Элис. Они благополучно прибыли на планету, откуда была родом инопланетянка. POV Элис. Мы прибыли на какую-то странную планету, передо мной стояли странные существа и перешёптывались между собой. Затем один из них подошёл чуть ближе и сказал: - Скажи, Дили, это она? Та, кого мы искали? - сказало существо, явно обращаясь к инопланетянке. - ...Избранная... - со странной, зловещей улыбкой ответила Дили. Меня поразил шок. Всё показалось мне таким знакомым, я не понимала, о чём они говорили, но в то же время и знала это всегда, в чем заключалась моя особенность? Затем Дили и странное существо стали говорить о моей злой половине, инопланетянка достала ленточку и кулон и отдала эти вещи существам. Они скрылись в сером тумане. Конец POV Элис. - Будущее зависит только от нас! - громко проговорила Джесс, строя из себя командира. Девочки сделали, всё что могли, теперь всё зависит от Элис. Элис же в это время отвели в довольно уютную комнату в замке тёмнокрылых и сказали пока ждать здесь. Элис села на пол, обхватила руками свои ноги и стала тихо плакать. - Но, что же это? - она увидела яркий свет напротив себя. Девушка поднялась и подошла ближе, протянула руки и взяла какой-то странный предмет. Свет иссяк. В руке у блондинки был меч с золотой ручкой, принадлежащий сферам добра и зла. Элис с любопытством стала рассматривать вещь и, не веря своим глазам, увидела в нём своё имя. В это время мимо проходило одно из существ. Увидев яркий свет, оно бросилось подсматривать, затем с ужасом побежало в тронный зал. - Девчонка получила меч добра и зла! - с криками вбежало оно в зал. - Так и должно быть, она представитель светлых сил, а её вторая половина - тёмных, - сказал один из тёмнокрылых. Тёмнокрылые - это существа необычной особи, что-то между ангелом и пришельцем. Они захватили планету Енера и собираются покорить Землю. Вновь и вновь они поглощают души самых лживых и злых, затем переводят в энергию и снова продолжают убивать. Один из них приказал привести Элис с мечом в зал. Блондинка спрятала вещь, чтобы те не нашли, и спокойно подошла к кровати. Только-только она собиралась прилечь, как минутку покоя прервала скрипучая дверь. - Тебя хотят видеть! А где меч? куда ты его дала? Чтобы через пять минут была с ним в зале! - с ненавистью приказал тёмнокрылый. Элис не смола ослушаться. Она знала, что на кону стоят её любимые друзья, и планета тоже была под большей угрозой. Девушка достала оружие, спустилась в тронный зал и остановилась в десяти шагах от главного тёмнокрылого и в пяти шагах от Дили. - Дили! Надень на неё кулон и ленту, я хочу посмотреть, как на самом дела она сильна и зла, - приказал тёмнокрылый. Дили подошла к Элис и медленно начала одевать кулон на неё, когда очередь дошла до ленты, блондинка дрогнула и начала сопротивляться. - Нет... нет, не надо... - Дили остановилась, а Элис схватилась руками за голову, - я не стану... я не буду... уберите, -потоки слёз невольно вырывались наружу. - Если ты не примешь свою злую половину, мы не получим того, чего хотели, а если мы этого не получим, то убьём твоих друзей, ты же не желаешь им зла, верно?! - яростным взглядом тёмнокрылый смотрел на блондинку. Элис будто ударили по голове, она немедленно успокоилась, смахнула наступающие слёзы с лица и с хмурым взглядом выхватила тёмно-синюю ленту из рук инопланетянки. - Дай сюда! - в Элис проснулась злоба. Она медленно начала подносить ленту к своим жёлтым волосам, зажмурившись начала её завязывать. Вокруг блондинки собрался тёмный туман, потом рассеялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.