ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
Она так и осталась стоять на своём месте и боялась пошевельнуться, но подумав, раз она не помнит, как была злой, значит откроет глаза, и уже всё будит кончено. Все стояли с широко разинутыми ртами. - Это что, шутка? - злобно сказал главный тёмнокрылый, вставая со своего трона. Элис посмотрела на свои руки и увидела чёрную звезду на своей ладони, а потом почувствовала лёгкое жжение. - Значит теперь она может призывать тёмную сторону по своему желанию? - спросила Дили. - Очень интересно. Как вдруг руку инопланетянки тоже начало жечь, но та, не подавая никаких знаков боли, просто спрятала её за спину, а потом благополучно удалилась из замка. Темнокрылые оставили Элис на некоторое время в покое и отправились куда-то. Элис, не теряя ни минуты, побежала в город, чтобы ещё раз осмотреть его. Тут она узнала его и его людей, она уже была здесь. Блондинка увидела инопланетянку, вставшую посреди улицы и осматривавшуюся вокруг, Элис в это время скрылась за деревом и пристально следила за ней. Вокруг инопланетянки собрался ветер, а потом она погрузилась в сферу, состоящую из воды. Вскоре сфера стекла вниз, превратившись просто в ручейки, которые бежали в разных направлениях, а инопланетянка стала одной из местных людей. Элис незаметно подобралась поближе и увидела свою копию. Тогда она всё поняла. В одно время ей приснился сон, в котором была планета, копия Земли, на ней были и копии людей, животных, домов - всего, как на земле. А раз это копия, значит на поддельной планете был и клон Элис. Эти мысли сводили девушку с ума, когда она узнавала что-то, это только её больше запутывало. Блондинка больше не стала задумываться, а немедленно отправилась за своей копией, но к несчастью потеряла её из виду. - Эх... где же она? - мотая головой, спрашивает Элис. Вокруг было темно, в этой вселенной не было солнца, в принципе, местным оно не нужно. Тогда блондинка развернулась и пошла в замок, а её копия заметила шпионаж, поэтому скрылась под углом здания, а когда Элис ушла, та лишь смотрела ей в след. У ненастоящей Элис были некоторые отличия от подлинной, седые волосы вместо блондинистых, жёлтые глаза и другой характер, а в остальном они были похоже. Тем временем на Земле. - Куда она пропала? - задалась этим вопросом Джессика, стоявшая вместе с Алексом, скрестив руки на груди, они ждали Деби. Теперь в их коллективе пополнение, и они собрались уже в который раз пойти домой к Элис и найти там что-нибудь, что поможет им спасти Элис. Они ведь всего лишь навсего дети, и собираются спасти мир, строя из себя героев, смело идут сквозь страх, будто его нет. Вот они уже поднялись по лесенкам до двери своей двуличной подруги, но всё казалось не таким уж и страшным. Подойдя к двери, они снова постучались, но к сожалению, она не открылась, не смотря на усилия друзей. Тогда Алекс стянул с Джессики одну из невидимок и начал ковыряться в замке. Щелчок, и дверь открылась. Но это их не удивило, Алекс мастер по взламыванию, он научился этому у деревенских мальчишек, которые тырили что-нибудь в чужих домах для своих коллекций и просто для развлечения. Ребята вошли со спокойной душой. В пещере уже не было так страшно, поскольку на её стенах были факелы, прекрасно освещающие всю пещеру. На этот раз друзья более внимательно осматривали пещеру, чтобы не пропустить ни одной зацепки. Они благополучно покинули освещённый факелами тоннель и вышли к озеру. Джесс предложила прыгнуть в него и утверждала, что это портал, который приведёт в какую-то комнату. Она схватила Деби за руку и, быстро шагая, потащила её к воде. Раздался громкий плюх, и они уже полностью мокрые, нырнув под воду, ребята там ничего не увидели. Всё было обычным: рыбы, дно, растения. Девочки вылезли ещё более мокрыми. - Д-д-д-д-жес-с-с, я т-т-теб-б-бя уб-б-бью, - дрожав от холода, выдавливала Деби. Алекс стоял в сторонке и смеялся над глупостью подруг. А те в свою очередь стучали зубами от холода. Никто не подозревал, что вода такая холодная, будто вот-вот превратится в лёд, но почему пещерная температура была около двадцати семи градусов, а вода чуть ли не ниже нуля. И опять вопросы, они сдавливали девочек, но у них не было времени искать ответ. Сейчас у них есть более важное дело - помочь Земле и Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.