ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Солнечные лучики щекотали глаза ребят, которые тщательно что-то изобретали. - Дже-е-ес! Ещё раз так сделаешь, я тебе... - угрожая, говорила Дэби. - Ха, - просто усмехнулась Джесс. - Девочки, перестаньте! Мы тут делом занимаемся, вообще-то, а не играем. Особенно это касается тебя, Джессика, - недовольно ворчал Алекс, отобрав у Джесс похищенную вещь. Друзья давно заметили, как всё приходит в норму. Пока Элис, по их мнению, была где-то в заточении. Странно. Алекс, наконец, смог изобрести эту портал-машину, которая была сделана из обычной кофеварки, пару болтов и синей изоленты. Ребята одним нажатием кнопки переместились в место, в то самое место, - замок тёмнокрылых. За некоторые дни им удалось всё же выведать информацию о своей давно потерянной подруги Элис, и они немедля отправились на её поиски. Правда, большое количество времени они потратили на создание этой кофеварки, без которой им бы было не обойтись. Алекс был просто гением физики, а сам факт, что какие-то дети смогли изобрести неведомое науки изобретение, был обычным, как и то, что гравитация существует. Машина времени - рас плюнуть. Тёмная атмосфера, веело страхом. Они бегут по темному коридору замка, вбегают в тронный зал, при этом дверь сильно хлопнулась о стену. Темнокрылые снова подскочили к потолку и зависли там около минуты. - Где Элис!? - с недовольством орала Джессика, схватив одного из существ. - Она сбежала, - еле дыша, говорил тёмнокрылый. Ребята побледнели в лице и замерли раскрыв рты. Рука Джесс невольно расслабилась, и главарь всех темнокрылых рухнул на пол. Освободившись, он быстро приказал схватить ребят и запереть их в темнице. те даже сопротивляться не стали, и в скором времени попали за решётку. POV Элис. Всё вернулось в прежние состояние. Город снова начал цвести. Я уже сколько пытаюсь скрыться от своих друзей, которые всё пытаются найти меня. Будет лучше, если они не пересекутся со мной, только так они могут находиться в безопасности. Я больше никогда не смогу видеть их улыбки. Никогда. А может и смогу, но не в мою сторону... Я так решила, ради них, ради всей вселенной. С человеком, который звал себя Дэн, мы выдумали историю моей смерти. Все, в том числе и мои родные, думали, что меня больше нет, а свои дни я проживала у Дэна. Этот человек был таким же, как и я - падшим ангелом. В свои дни его тоже пытались захватить. Но он странным образом передал свои силы обратно на небо. Так родилась я. Я упала с небес. Теперь Дэн мой единственный близкий человек, мой друг и мой враг, мой брат и отец... Так продолжалось долгое время, я не ходила в школу, училась на дому. Мы с Дэном жили одни, и были известны как сироты. Мне пришлось полностью поменяться. Мой характер, моя внешность - ничего не было прежним, а косметика делала своё дело на моём лице. Меня никто не мог узнать, причём я постоянно носила чёрную перчатку на руке с рисунком звезды, по просьбе "параллельной меня". Редко выходила из дому. Но самое ужасно для меня началось, когда я узнала, что моих друзей нет больше... Их объявили без вести пропавшими. Как же так, всё, что я делала, было ради них! Гнев одолел меня... Я хотела их защитить, не подвергая опасности, а теперь потеряла их. А как бы сложились обстоятельства, если бы они знали, что я тут, что я жива!? Какая же я глупая! Дэн ранее меня предупреждал, чтобы я забыла своё прошлое, чтобы я стёрла его из воспоминаний раз и навсегда, и никогда к нему не возвращалась. Но мои старые чувства, старые эмоции взяли вверх, и в следующую ночь, когда мой друг крепко спал, я покинула его, отправившись прямиком к своей судьбе. А ведь всё могло бы быть иначе, но чему быть, того не миновать. И я знала, чем всё кончится. Эта реальность больше смысла для меня не имеет. Убежав на приличное расстояние от своего дома, я выбежала из города, и направилась к большой возвышенности, стоя на которой можно было видеть весь город. Ко мне вновь призраком явилась Она, моя старая подруга детства, и просила следовать за ней. Я покорно сделала это. Звезда, которая красовалась на одной из моих ладонь, была защитной меткой моей Совести - так она решила защищать меня. Поэтому темнокрылые, как бы ни старались, не могли отнять мои силы, и поэтому хотели настроить меня под себя. Пока я думала о своём, мы пришли куда-то в чащу леса. Призрак протянул мне свою руку, вопросительно смотря мне в глаза. Она точно знала, чего я хочу, и я знала, что конкретно она спрашивает. Я согласилась и взаимно сделала то же, предварительно стянув с руки перчатку. Моя ладонь прошла сквозь её, и начало неприятно щипать. Звезда теряла свою чёткость, становясь всё прозрачней и прозрачней, пока не исчезла совсем. Защита снята. Вдруг что-то легло на моё плечо, эта была рука Дили. Она по прежнему была в плаще, который тихонько развевался на ветру. За спиной инопланетянки стояли тёмнокрылые, вероятно, они тоже знали конец. Мой конец. Я в последний раз взглянула на небо, а потом на всю толпу, и задала им пару вопросов. В ответ они пообещали, что почти ничего не изменится, и объяснили мои обязанности. Насколько я теперь поняла, Земля будет навсегда уничтожена, а планета Енера сможет стать полноценной "Землёй". При этом никто ничего даже не заметит, все мысли и чувства людей сохранятся, только поведения слегка изменятся. Так вот что они задумывали с самого начала, они хотели создать единственный мир, а другой уничтожить. Они хотят создать свою эру, и отделить ангелов от мира сего. Они хотели раз и навсегда избавить своё существование от зависимости. Они просто хотят быть свободными, но их существование - это ошибка... Так или иначе, в том мире, что создадут эти существа, будут живы все мои друзья, там будет смысл... И не будет страданий, но тьма будет жить в сердцах людей... Я сделала свой выбор, этот мир мне больше не нужен. Прощайте. Конец POV Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.