ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашествие подруг

Настройки текста
Элис проснулась уже в больнице с перебинтованной ногой. Рядом с ней сидела та самая кошечка. - Что ты здесь забыла? А ну брысь! - эти слова явно оскорбили кошечку. Она спрыгнула с кровати Элис, подбежала к окну и выпрыгнула из её палаты. Палата Элис находилась на первом этаже, так что кошечка не могла поранится и пострадать в общем. Неожиданно в палату зашли Джессика и Селена. POV Селена. - Смотри, Селена, она проснулась, - удивлённо сказала Джессика, показывая на Элис. Я первая подбежала и обняла Элис. Мы, конечно, сходили с ума, ведь никаких оповещений от неё не было, после того, как она бесследно пропала. Её не было 5 дней, а казалось целую вечность. Переживать за настоящую и лучшую подругу очень тяжело. - Где ты была? - недовольно прокричала Джессика. - Мы тут чуть с ума не сошли. - Ш-ш-ш, - прошептала я, подставив палец ко рту. - Тебя, наверное, вся больница слышала. Элис ведь не глухая, а свои нравоучения оставь на потом, ей и так плохо, - попыталась объяснить я. - Да всё нормально. Зачем вы пришли? - спросила Элис. - Тебя навестить пришли. Нам сказали, что у тебя было сильное кровотечение, и ты потеряла сознание, - ответила я. - А почему тебе не хочется накричать на неё? - задала мне вопрос Джесс. - Потому что я не ты, и мы не похожи, так что просто помолчи, - бесилась я. Тут, под окном, что-то замяукало, и мы с Джесс оставили свои ссоры и бросились на звук. Под окном стояла кошечка, держав что-то в зубах. Она быстро запрыгнула на подоконник и спряталась под кроватью. Я и Джесс кинулись вытаскивать её, но Элис нас остановила. - Элис, ты чего? - спросила Джесс. И я посмотрела на Элис с недоумением. - Это моя кошечка, - запинаясь, отмазывалась Элис - У тебя есть кошка? - спросили я и Джессика хором. - Да, она... - Элис не успела договорить, в палату вошла медсестра и попросила нас покинуть помещение. Конец POV Селены. Оставшись наедине с Элис, кошка вылезла из-под кровати и преподнесла ей кулон с золотой цепочкой и розовым маленьким камнем. Через месяц Элис поправилась и вернулась в школу. Она была только от части в этом мире и в другой вселенной. Кошечка вовсе не была обычной зверушкой, она являлась существом с другой планеты. Чтобы противостоять врагам, животное должно забрать реальных людей с планеты Земля и отдать их тем, кто на них напал, тем самым спасаясь от гибели. Она желала большей смерти своим врагам, в том числе и людям, поэтому так жестоко поступила с Элис. Сначала она привлекла её внимание, а потом, как оказалось, специально её поцарапала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.