ID работы: 242844

Люди не могут быть одинаковыми

Джен
G
Завершён
16
Rina Black бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро и зло

Настройки текста
Элис сидела в тёмном уголке своего сознания, разделившись на две части - хорошую и плохую. Светлая часть находится взаперти под руководством зла. Темная же часть разгуливала на свободе и несла мрак и страх после себя. Как это случилось? Почему небо чернело именно на каждый пятый день? Как можно помочь Элис? А что самое важное, что делать дальше? Эти вопросы забились накрепко в голове у Селены и Джессики. Они ответили на один вопрос, небо чернело в зависимости от дней, в которых Элис лежала без сознания. А как же ответить на остальные вопросы... никто не знает. Единая сила заключается в дружбе, которой им не хватает. Для того, чтобы достучаться до Элис, им нужно что-то больше, чем просто доверие, две глупые девчонки не смогут уничтожить создание тьмы. Но кроме них полагаться было не на кого. Надежда есть всегда, но в какое время нужно надеяться, чтобы не облажаться? Ответ прост - всегда! - Джесс, как ты думаешь, какое лекарство нужно Элис? - спросила Селена. - Селена! Мы же договорились! - орала Джесс. - Прости, но мне кажется, что мы неправильно поступаем, так нельзя! - ответила Селена и отошла на пару секунд обдумать план, пусть и выполняться он будет без Джесс. POV Силены Элис моя лучшая подруга, и просто бросать её я не собираюсь. Мне нужно достучаться до неё, единственное, что ей поможет, это искренние слова, исходя из самого сердца. Но как их раскопать? Может, немножко поворотишься в прошлом? Конец POV Селены POV Джессики Зачем вообще существует противоположность - добро и зло? Почему нельзя жить в мире? Вечная вражда приведёт к уничтожению двух сторон. А что тогда останется? Пустота, одиночество, молчание. Мир станет серым и неинтересным, смысл жизни просто исчезнет. Каждый человек имеет свою сторону, определяясь с выбором, нужно всё тщательно обдумывать, а правильно ли я выбираю, иначе это может стать глупой ошибкой. Все люди из-за такой погоды в каком-то ожидании. Я спокойно шла со школы домой, завернула за угол, о, что это?! Мне показалась, что за мной кто-то следит. Вот. Вот снова. Ускоряя шаги, я с испугом неслась на перегонки с ветром. Как вдруг врезаюсь во что-то мягкое и холодное. Я заорала и в шоке рухнула на пол. Я словно провалилась сквозь землю. Это невероятно, повсюду был огонь, лава и запах серы, это было похоже слегка на ад. Потом я услышала: - Джессика, ау, - перед глазами было всё размыто. - А? Селена? Это я в тебя врезалась? - говорила я, придя в сознание. - Нет, я просто шла и ... ну, короче, неважно, ты как? - растерянно отвечала Селена, будто что-то скрывала. Я встала, и мы с Селеной решили пойти к Элис домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.